Это же расходник, в аренду - это как купить ТВ и попросить батарейки в пульт напрокат - это тоже самое что подарить, и я думаю в дар дадут только б/у, лучше новую купить, копейки по сравнению с газобетоном.
T4 Long, FORD 150L эвик, SCANIA эвик с КМУ, Kubota миниэкскаватор, тел. +79110990163 Андрей Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью модератор о себе: "многие мнят себя хз кем и чинят самоуправство.."
T4 Long, FORD 150L эвик, SCANIA эвик с КМУ, Kubota миниэкскаватор, тел. +79110990163 Андрей Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью модератор о себе: "многие мнят себя хз кем и чинят самоуправство.."
купи по дереву пилу и не парься, я сам купил, 140-150 распилов сделал - никаких проблем, ещё не точил....
VW Карамель 1997 г.в. была с 2006 по 2015 г.г. ЛаДа Гранта с автоматом 2012 г.в. была. LaDa Гранта с автоматом 2016 г.в. была. KIA CeeD SW 2019 - есть сейчас. 8(9/0дин/1)З5О/двадцать пять/O6
Полотно под сабелку стоит 500 руб , сам завтра покупаю у тётки из АВИТО , вот её тел.89819584232 отзывается на Елену ,наверно ещё холодным оружием приторговывает . Сабелок у неё на всех хватит
Не всё так просто. С начало надо без особого вандализма,шума и пыли распилить гипсо-цементную перегородку в размер блоков. Потом из них же собрать стену в другом месте,а того что не хватит добить блоками. Поэтому ножовка нужна с победитовыми напайками,которая вчера и была куплена на Авито.