Ну что же, я практически готов грузить фотки и немножко нажимать на клавиши с буквами))))
- Иришка, а помнишь, я тебе про горы рассказывал? - подошёл я к жене.
- Серёж, ты к чему это сейчас? - внимательно посмотрев на меня, ответила Иришка.
- Да тут такое дело.... Мне нужно ответить уважаемым людям с Кавказа о своём (нашем) решении о поездке в Приэльбрусье. - начал я "разведку".
- Ты же знаешь, с тобой я поеду куда угодно и когда угодно!
- Тогда решено, любимая!
Этот разговор с женой произошел еще в октябре.
Беру сигареты, выхожу на улицу, набираю номер Азата...
- Азат, привет, это Серёга воронежский! Записывай нас с Иришкой в список! Мы едем обязательно. На форуме черкну чуть позже.
- Серёга, я рад, что ты решил принять наше предложение! Буду рад встрече! - ответил Азат.
Потянулись долгие дни ожидания. Плюс были сомнения - справлюсь ли я с дорогой (рука правая так и не работает....).
Бронируем заранее отель в Кисловодске. Очень хотелось показать Иришке Кавказ со всех сторон. Не сразу же везти ее к Эльбрусу?))))
Старт назначен на 21 ноября, учитывая то, что в Кисловодске надо быть к 12:00 22-го
Хотел загнать бусика на яму, посмотреть что да как... Но так и не получилось... Убедил себя в том, что Тимоха всё смотрел и без меня летом.
До Ростова ехал легко под разговоры с Иришкой. Она так и не понимала нифига, куда едет (ну не была она никогда в горах))))
Проехав аксайский пост, чувствую, что машина стала ехать намного хуже. Не мог понять причину, пока не открыл форточку, чтобы покурить - ветер был маманегорюй! Знаки валялись вдоль дороги. Бросаешь педаль "газа" - машина останавливается
Доезжаем до Невинки...
- Ух тышка! Горы! Красота какая! - восклицает Иришка, показывая на невиномысский холм)))))))))
- Ириш, это кочка в степи, а не горы))) - со смехом отвечаю я ей.
- Всё равно, надо остановиться и сфоткать! Красиво же!
Жена сказала остановиться, значит надо! Делаем несколько снимков и мчим дальше
Достаточно быстро видим знак, что мы въезжаем в Кисловодск! Погода почти супер (если не обращать внимания на ветер, то вообще СУПЕР!).
Наш отель находился в самом центре города-курорта. Парк-Отель встретил нас очень радушно. Реально - свои 4 звезды они честно заработали! (но я бы и пять поставил))).
Кидаем вещи и сразу идём в парк. Ну нельзя тратить время на отдых и еду, когда такой короткий день!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон