всем привет! есть спецы по промывке винсом?
вопрос кто нибудь пробовал обойтись без установки для промывки или нет ?
спасибо.
rk3anl писал(а):всем привет! есть спецы по промывке винсом?
вопрос кто нибудь пробовал обойтись без установки для промывки или нет ?
спасибо.
Александр С писал(а):Для любителей промывок на машине http://www.hardword.ru/f9.htm
rk3anl писал(а):да я вот тоже хочу попробовать. а то в сервисе за эту операцию хотят денег 2000 рублей , а я за эти деньги воробья в поле на коленках заганяю.
винс для дизеля банка серая надписано жёлтым, а зелёный это для бензина.
уже купил попробую в субботу промыть.
хотел узнать есть какие-то ньюансы или нет но форумчане как то не активно пишут наверно кулибиных нет все как то по сервисам.
Основное их занятие это восстановление блоков и головок. Так, что чем больше вы их угробите, тем для них лучше. Я, лет пять назад, мыл свою, рассказанных страшилок не было, но и результат тоже был нулевой. Поэтому считаю, что уж если хочется помыть, то снять и на ультразвуке.rk3anl писал(а):да я так думаю что не всё там и правда .
очередной маркетинговый ход. напугать народ. причём сами они промывку винсом и предлагают.
StasT4 писал(а):Знакомый на сервисе, сказал, что можно просто через банку. Сам хочу попробывать почистить бусика.rk3anl писал(а):НЕТ Я ВОТ ПРО ЧТО. видел в в сервисе как это делается. с ТНВД откручивают подачу и обратку подсоединяют два штуцера с трубками и цепляют их к аппарату. в аппарат вливается 1 литр винса и машина работает что то около часа пока эта дрянь не закончится. а почему нельзя снять две трубки с фильтра подачу и обратку и опустить в банку с винсом и дать поработать![]()
я думаю получится тоже самое может я конечно и не прав.
Вернуться в Масло, топливо и присадки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2