викавка » 06.11.16, 00:17 Re: Побочное действие от тепловой пушки?
В нашей стране нет еще уровня услуг , где бы работники отвечали за качество, а не за галочку. Пришли установщики потолков и сходу заявили , треся пивными животами, что они кроме потолков ничего делать не умеют . И если менеджер в договоре прописал установку выключателя , то он пусть и делает. В результате перепитий договорились на 400 руб за установку второго выключателя, тк в договоре написан один. Но претензий потом не примут, ведь они потолочники, а не электрики. Версия менеджера, что за копейку на пиво они снимут и повесят карнизы разбилась впрах! Снять два моих комн карниза - 1500руб ( по их звонку в контору и согласованию работ). Обратно вешать я даже не стала спрашивать стоимость . Далее, поставили светильники не туда куда надо, но потом поменяли как надо. ( хорошо, что вырезанные отверстия подошли). На вопрос о количестве пыли ответили - дорожки пыли вниз от перфоратора, много пыли не будет. В результате- хуже ,чем при установке окон. Везде! В каждой щели. В конце концов спросили - Как же я включаю люстру( там сенсорный выключатель), я им это объяснила дважды - при начале работ и когда в конце они с выпученными глазами уточняли. В результате- он сломан, электричество не проходит через него, люстру не включить, предложили купить мне самой новый выключатель! Ведь я им не показывала, что он работал до их прихода! Значит, не они сломали. Скакали по кровати как могли- стираю всё! И покрывало, и пост белье, и нижнюю простынь. Одно радует- запаха от потолков нет совсем! Вообще, монтаж был назначен на вчера, но у них неожиданно не завелась машина и была ещё на летней резине, поэтому перенесли на сегодня и я не уехала на дачу ( плюс ко всему).
Шкода октавиа 2008г
8-921-347-60-36 Вика