ТётяОля » 26.08.16, 12:13
Раз пошла такая пьянка=)))
Не скандала ради, справедливости для.
До меня дошли слухи о том что ходят слухи ( скрывать не буду) Хаски (откуда у него такая информация не знаю, с этим человеком виделась пару раз мельком на встречах в Череповце....утверждает что ему сказала мамаЛена-ложь.) сказал Ване в Белоруссии)...о том что я приобрела DJ аппаратуру стоимостью более 100т.р. и чтоб отбить вложенное, я зарабатываю на встречах (клубнях) Поэтому и рвусь участвовать во всех Череповецких встречах)))))
Хотелось бы пояснить так сказать от первоисточника:
Аппаратуру (всю) мне подарил мой бывший муж, Череповецкая фракция (вручили лично Дриф, Глебыч, Сергей67) мне подарила 20т.р. (так сказать вклад в своего собственного "диджея" с шуточным требованием верой и правдой "отрабатывать" на всех Череповецких встречах).
"Отбивать" мне ничего не надо)))
Я конечно сомневаюсь что в эту "сплетню" здравомыслящий (или хотя бы знающий меня) человек поверил...но все же смешно.
Мужчины, болтать языком (особенно не подтвержденное) это наше)))) женское..у вас другие задачи и функции.
P.S. пользуясь случаем хочу сообщить 7-9 октября на базе отдыха Городище состоится мой дебют (абсолютно бесплатно)))))
Пока даже не знаю какие проводочки в какие коробочки втыкаются))) но время есть...на данный момент меня активно обучает DJ Yelizaroff
А что подумал Кролик никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный...
Вне границ...Вне расстояний...
Hakuna Matata!