vvv писал(а):Привет всем любителям автобусов фольксваген. Езжу на них уже давно: 1,6 воздушка транспортер , 2,1 каравелла синкро, 2,1 мультивен " magnum" и нынешний мультивен 2011 года. хотелось бы познакомится воочию, с удовольствием приеду на АГРИ.
Подскажите где точно адрес тусовки. Про взносы, возможность поехать с женой и ребенком и т д уяснил.буду рад более подробной инфе, можно в почту)
Sanych писал(а):vvv писал(а):Привет всем любителям автобусов фольксваген. Езжу на них уже давно: 1,6 воздушка транспортер , 2,1 каравелла синкро, 2,1 мультивен " magnum" и нынешний мультивен 2011 года. хотелось бы познакомится воочию, с удовольствием приеду на АГРИ.
Подскажите где точно адрес тусовки. Про взносы, возможность поехать с женой и ребенком и т д уяснил.буду рад более подробной инфе, можно в почту)
Приезжай на этом "2,1 каравелла синкро," мультивеном 2011 года там никого не удивишь.....а то я там один из трешечников- синхроводов (если, конечно, Димка из Твери не приедет....)
Хома писал(а):А у кого-то были сомнения?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0