Мегавстреча в Липенке прошла словно Сказка! Ярко, волшебно, весело,задорно! А сколько героев было!
СПАСИБО Череповецкой команде за слаженность и дружность!
СПАСИБО девчонкам за оперативное резание и стругание ингридиентов в салаты и пр.плюда! Да все так весело,дружно и под песни дяди Гоши!
СПАСИБО всем гостям ,что отложили дела и приехали К НАМ!

Для вас делается все,чтобы вы не пожалели и ВСЕГДА-ВСЕГДА хотели к нам обратно!
Я в восторге от встречи! База отдыха ШИКАРНАЯ! Превзошла все ожидания!!!
Рада была увидеться со старыми друзьями и обрести новых! БЛАГОДАРЮ за помощь в няньчестве с дочей Альви наших СУПЕР Менов- дядю Гошу Коня, его друга Василия, умничку Глеба (сын Сани Клоуна) и конечно же "папу" Родиона

Пока мамаКсю бегала по организации детского банкета и др.вопросам , ребенок был в Надежных руках! Клуб сила !
Также Спасибо Тонечке за наш слаженный тандем в организации детского банкета и программы развлечений!
Два дня отрыва в танцах ( СПАСИБО МЕГА диджею и зажигательной танцплошадке), в декрете дома так не натанцуешься
С утра 3 числа такое состояние странное было, а потом поняла,когда за тесный обед предотъездный сели ( Даня+Люда, Глебыч+Сладенькая, Вова Соловей и Светик44, Сергей67) уезжать ОХ как не хочется!. Но праздник не длится вечно... Кстати, спасибо маме Люде за оставленный нам Борщ

Заботушка ты наша!
А вообще только сегодня приехали с Альви домой! По пути за папанькой нашим заехали, забрали его с охоты.
Фоток у меня немного, но самые первые с 30 числа. сейчас с телефона скину!
Леня, подушечка у меня! Не отдадим ни с кем, только лично в руки на Заозерье!

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Найти меня можно -> 8953-511-60-40