Аркадий +7(921) 3073305 Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. Все согласования и разрешения к строительству от топосъемки до ввода в эксплуатацию. Для ЧК консультации по земельным отношениям бесплатно.
Теперь у них нет смысла в 90 дневной страховке,в евро 30 дней-20евро,60 дней-40евро,90 дней-60 евро,себе буду делать месячную,когда ехать а то случаются перерывы .
Да чего-то беда с туристами... и не знаешь уже, когда поедешь... послезавтра "использую" последние денёк по старой, ещё трёхмесячной, карте, (сгоняю в Хельсинки), и буду ждать развития событий...
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии
Наконец образовались 2 свободных дня и учитывая исключительные погодные условия внезапно решили с женой побросать дома детей и рвануть в Усть-Нарву на дачу. Я в первый раз ехал по Мишуткиной страховке. Эстонский Погранец взял в руки, не удивился, но вовнутрь будки потащил на подлинность проверять ультрафиолетом. Там своему напарнику (не все расслышал) сказал что-то типа: русаки продвинутые стали - по литовским страховкам экономят. Но от вопросов воздержался.
Аркадий +7(921) 3073305 Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. Все согласования и разрешения к строительству от топосъемки до ввода в эксплуатацию. Для ЧК консультации по земельным отношениям бесплатно.