LexusFF писал(а):Саша! Я с самого начала написал, что мне есть за что сказать спасибо и за лючёк тоже. Только за обещанные три недели я сам мог заказать в экзисте оригинал, а сроки затянулись более чем в ТРИ раза, на десять недель!
По порогу ещё раз говорю под сдвижкой это порог! Когда сдавал машину договор был внутри делать там где ржавчина. Приехал забирать половина порога (под передней дверью) сделана, вторая половина нет. Алексей считает что вторая половина это внутрянка и её делать по видимому не надо. В общем оценка работы - облить машину краской, он сам так писал. Но это не клубный подход, за такие деньги, тем более для ЛЮБИТЕЛЕЙ бусов.
Эстонец писал(а):Сергуня писал(а):Исходя из эталона, я рассчитываю этот сервис, в минус "2", по десятибальной!
Серджио-анафеме предадут за такие письмена....![]()
Для Д.Саши---вот тема про покраску моего авто в Эстонии-ощутите разницу..... viewtopic.php?f=59&t=45537&start=60
Евро тогда стоил 43 руб.....
Если была замена левого порога, то зачем разводить болтологию?на счет порога под передней дверью. под какой? левой? тебе мои ребята вылизали всю ржавчину карщеткой на болгарки. обработали кислотным грунтом, и покрасили краской бесплатно.
и начните пожалуйста с себя!давайте будем честными и прекратим врать.
Дядя Саша. писал(а):Дык и я про то же.Чего их черти несут по кустарям-одиночкам? Однозначно это твои клиенты. А? Алекс.
Сохатый писал(а):Он просто не умеет фрагментами цитировать, или на всех наложить.
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0