Малярка в Ломоносове, продолжение ...

Обсуждение

Сообщение Сохатый » 26.03.16, 15:27       

Он просто не умеет фрагментами цитировать, или на всех наложить.
Андрей
+ 7 905 208 восемь два ..девятнадцать
Сохатый Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 34
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: СААС

Сообщение aleksei1605 » 28.03.16, 04:02     Re:   

LexusFF писал(а):Саша! Я с самого начала написал, что мне есть за что сказать спасибо и за лючёк тоже. Только за обещанные три недели я сам мог заказать в экзисте оригинал, а сроки затянулись более чем в ТРИ раза, на десять недель!
По порогу ещё раз говорю под сдвижкой это порог! Когда сдавал машину договор был внутри делать там где ржавчина. Приехал забирать половина порога (под передней дверью) сделана, вторая половина нет. Алексей считает что вторая половина это внутрянка и её делать по видимому не надо. В общем оценка работы - облить машину краской, он сам так писал. Но это не клубный подход, за такие деньги, тем более для ЛЮБИТЕЛЕЙ бусов.

не нужно не договаривать. лючек в экзисте ржавый и кривой стоил 3300р. саша вр6 побещал мне найти за 1000р. но все затянулось хозяин лючка отпраздновал день рождения. при этом ваше сиятельство говорило мне при наших разговорах через день что мне сроки не важны и машина мне не нужна до весны. и при этом он звонил саше вр6 который подтвердил мои слова что хозяин лючка забухал и что я с сашей на связи. кричать и ругаться должен я за снятый гараж в котором простояла 10 дней машина алексея. и это могут подтвердить члены клуба которые приезжали на разбор с эстонцем осматривали в соседнем гараже машину лексуса в соседнем гараже. если я правильно помню то первые в этот день приехали бтр, данилычь, шайтанычь и я их отвел в соседний гараж и показал им машину лексуса. на счет порога под передней дверью. под какой? левой? тебе мои ребята вылизали всю ржавчину карщеткой на болгарки. обработали кислотным грунтом, и покрасили краской бесплатно.
очень во многом прав СКРОМНЫЙ. в будущем я буду записывать каждую работу за которую я беру деньги. и под роспись хозяина. давайте будем честными и прекратим врать.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Re: Re:
Эстонец писал(а):
Сергуня писал(а):Исходя из эталона, я рассчитываю этот сервис, в минус "2", по десятибальной! :09:

Серджио-анафеме предадут за такие письмена.... :hi_hi_hi:
Для Д.Саши---вот тема про покраску моего авто в Эстонии-ощутите разницу..... viewtopic.php?f=59&t=45537&start=60
Евро тогда стоил 43 руб.....

илья ты тварь кинул меня на 26500р ты насрал на на решение тех членов клуба которые приезжали на разбор полетов.
А ну без оскорблений!!! :a_n_gry: :bash: Эмоции оставляем дома!!!/Mikhalych
aleksei1605 Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ABL

Сообщение Alex Keyton » 28.03.16, 07:43       

Позавчера Илья в гости заезжал. Наконец-то увидел его авто. Окрас - "изюмительный" !!!
http://www.VAG-Technik.ru
Технический центр VAG Technik. Обслуживание, ремонт и тюнинг VW Nutzfahrzeuge

VW Caravelle 4motion CXEC
Alex Keyton Не в сети
Член Клуба

Модель: T6.1 SEIKEL
Год выпуска Т.С.: 2021
Модель двигателя: CXEC

Сообщение Дядя Саша. » 28.03.16, 08:11     Re: Малярка в Ломоносове, продолжение ...   

Дык и я про то же.Чего их черти несут по кустарям-одиночкам? Однозначно это твои клиенты. А? Алекс.
Дядя Саша. Не в сети

Модель: T - 4
Год выпуска Т.С.: 1998

Сообщение LexusFF » 28.03.16, 08:16       

aleksei1605, Лёшенька, Экзист не торгует б/у запчастями.
Все ваши обещания остались не выполнеными:
- Срок в три недели растянулся в два с лишним месяца;
- Обещали накрыть сиденье и торпедо - не накрыли и засрали капитально и то и другое;
- Обещали отзвониться и пропали, искать пришлось через клуб, и создавать отдельную тему;
- Обещали, что через два дня машина будет доделана и готова, не выходили на связь три дня;
- Не один раз уверяли меня, что после замены арки под локером кузов обработан антикором - опять брехня.
Что хочется сказать про "бесплатно". Я отдал за ремонт больше 130 т.р., это при условии, что из замены кузовного железа было только правая задняя арка и левый порог. Вы тут написали:
на счет порога под передней дверью. под какой? левой? тебе мои ребята вылизали всю ржавчину карщеткой на болгарки. обработали кислотным грунтом, и покрасили краской бесплатно.
Если была замена левого порога, то зачем разводить болтологию?

Вы обещали предоставить мне чеки и финансовые документы по затратам на материалы, но тоже похерили! Судя по вашим расчётам материалы стоят 36 т.р. - это серьёзные деньги, куда и как они потрачены я не знаю.
Вы очень правильно написали
давайте будем честными и прекратим врать.
и начните пожалуйста с себя!

Ну и напоследок, вы получили все деньги сполна, которые запросили, хотя из-за ваших косяков я вправе был снижать цену. Сожалею, что этого не сделал.
Лучше плохой мир, чем хорошая война! Аликсий. 911-998-два ноль-68

За это сообщение автора LexusFF поблагодарили: 3  andrys, Сенька, Pavel_T
LexusFF Не в сети

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: АСV

Сообщение Alex Keyton » 28.03.16, 12:44     Re: Малярка в Ломоносове, продолжение ...   

Дядя Саша. писал(а):Дык и я про то же.Чего их черти несут по кустарям-одиночкам? Однозначно это твои клиенты. А? Алекс.

я не имею отношения к малярке

Alex Keyton Не в сети
Член Клуба

Сообщение danilich » 28.03.16, 12:53     Re:   

Сохатый писал(а):Он просто не умеет фрагментами цитировать, или на всех наложить.

умею.
с телепона неудобно очень :(
поэтому вот.

и да.. когда бухой - наложить )
--- Данилыч. +7-911-921-48-64.
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 79
Модель: T4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: 2,4 AAB

Сообщение Дядя Саша. » 28.03.16, 20:12     Re: Малярка в Ломоносове, продолжение ...   

И всё таки парни хочется сказать Вам огромное спасибо. Я давно уже пытался убедить Леху завязать с полной покраской и большой кузовщиной. хлопотная и неблагодарная это работа. Сгнила тачка и вечная ей память. Занимайся элементами. Наконец дошло до него благодаря этим скандалам. Всем удачи и негниюших автобусов.

За это сообщение автора Дядя Саша. поблагодарил:  danilich
Дядя Саша. Не в сети

Сообщение andrys » 28.03.16, 20:31     Re: Малярка в Ломоносове, продолжение ...   

вообще, надо завязывать стаким бизнесом и идти работать на судоремонтный завод, или вообще на АЭС, и мир станет лучше!
T4 Long, FORD 150L эвик, SCANIA эвик с КМУ, Kubota миниэкскаватор, тел. +79110990163 Андрей
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью
модератор о себе: "многие мнят себя хз кем и чинят самоуправство.."

За это сообщение автора andrys поблагодарил:  denis BY
andrys Не в сети

Модель: t4 Long
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AFN

Сообщение Alex Keyton » 28.03.16, 20:53       

Недавно заезжал автобус окрашенный два года назад. очень хорошо выглядит по сей день. Для ремонта брали б.у. кузов для выпиливания элементов. цена вопроса под ключ - 300 т.р.

Alex Keyton Не в сети
Член Клуба

Сообщение danilich » 28.03.16, 23:26       

то есть тема это больше не нужна ?
ну тогда хорошо )
цель достигнута так то ;)
--- Данилыч. +7-911-921-48-64.
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 79
Модель: T4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: 2,4 AAB

Сообщение Дядя Саша. » 29.03.16, 07:19     Re: Малярка в Ломоносове, продолжение ...   

300 тысяч? А многие смогут осилить такой ремонт? За три рубля демонстративно лезут в петлю. :hi_hi_hi:
Дядя Саша. Не в сети

Сообщение Alex Keyton » 29.03.16, 07:58       

я просто поделился наблюдением.
последний раз с маляркой за деньги сталкивался в 2008, когда был т4. Окрас стоил 80 т.р. Но кузовных не требовалось. 2 года он отбегал, потом зацвел.

Alex Keyton Не в сети
Член Клуба

Сообщение Дядя Саша. » 29.03.16, 08:19     Re: Малярка в Ломоносове, продолжение ...   

Хорошее наблюдение.Тем более замена утраченных элементов с донора.Там размеры все на месте. "Старик Клёкенхольм уже не тот" кто обронил это выражение? Если это БРАК не продавай.А то с упоением тычут носом типа хреново сварили. Возьми сам свари из этого гомна лучше и покажи как надо делать. Удачи всем!
Дядя Саша. Не в сети

Сообщение Эстонец » 29.03.16, 08:20       

3 месяца -ржа. ...
T-5GP серебристый,высокий,пассажир
+791191478 три два
Старый ник - илья 78
Эстонец Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter