Малярка в Ломоносове, продолжение ...

Обсуждение

Сообщение sкромный » 25.03.16, 19:15     Re: Re:   

Туляк писал(а):
Сергей Романов писал(а):Андрюха, ну ты сравнил.... У Паши то студия)) Там и цены другие. Как впрочем, и у Олега Олчера.

А какая разница? Можно что угодно назвать студией, а что угодно гаражом. Вот смотри, у Паши студия, он с гарантией работает.
У Рауфа на супер-пупер севрис не тянет, ОДНАКО, приехав к нему на галстуке (заглохла машина просто так) поправили угол впрыска и денег не взяли со словами "меняли ГРМ пять тысяч назад, может забыли как следует гайки на ТНВД затянуть".
Лет 6 назад был у официалов, покупал 2 ключа на свою машину в Автоганзе, не смогли их причиповать со словами "у Вас версия чипа не та в ключе". А на мой вопрос, как же они их подбирали по ВИНу, был послан далеко и надолго.
Тут как работу поставишь, так и будет работать сарафанное радио. Мне абсолютно нет разницы как называется обслуживающая организация, лишь бы подход был корректный.
Рауфа и Пашу всем всегда рекомендую, а вот в Автоганзу даже врагу не пожелаю попасть :-):

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Pavel_T писал(а):А для сравнения стоимость покраски, можно в личку или здесь. Я так понял, это бус с ABL, который Рауф, сейчас продавал?

Платил тогда за покраску с работами примерно, даже очень примерно 120 тыс. руб. плюс материалы вышли 38 тыс. руб.
Дополнительные работы были типа установки потолочного монитора, какого-то мелкосрочного ремонта по электрике, нового лобового стекла, установки рации, антенны и протяжке по крыше антенного кабеля, покраска дисков и тп все на круг вышло вместе по-моему 210 тыс.руб.
Я всем доволен, хотя еще пару раз подъезжал к нему.
Бус тот, да.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Pavel_T писал(а):Андрей, что хорошего в этом? Или никто за слова не отвечает типа?
Прикинь ситуацию, ты приехал из другого города на поезде за своим авто, а оказывается, надо еще и в гостинице пожить или самому, за свои же уже оплаченные мани, доделывать.

Не совсем корректно задан вопрос. Надо рассчитывать изначально, что когда дадут отмашку на готовность, требуется приехать и все осмотреть. Речь не идет о покраске крыла, хотя официалы и с одной деталью иногда так накосячат, что клиент неделю разбирается с решеточками, спойлерами, фарами, болтами, фарами и тп. со скандалами и спорами.
Речь идет о полной покраске, сборке-разборке, всегда надо закладывать дополнительное время. За слова ребята отвечают, список пишем при осмотре вместе, всё быстро (всей командой одновременно) устраняется и клиент уезжает довольный. Вот такой подход необходим.
Всем МИР :dr_ink:

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Малярок видел много, видел как красили машины другим, в том числе и как красят у официалов в Тойоте-центр-Скольники, официал красил бочину Мурано...сам красил разные машины, то крыло, то дверь, но всегда были косяки и много. То, что делал Паша, это лучшее из того, что видел. Очень хорошо! На 5 с минусом оценю. После Друг там GP подкрашивал, еще Дукато и Ларгус. Довольны мы :punk: Косяки тоже были :smu:sche_nie: , поправляли

Дык это.....главное не какой красоты гараж....Главное чтобы руки росли откуда надо. :yes:
Пал Саныч 8910648789один

За это сообщение автора sкромный поблагодарил:  danilich
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Мультивен
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение danilich » 25.03.16, 19:15       

скромный, ты был у лехи ?
--- Данилыч. +7-911-921-48-64.
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 79
Модель: T4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: 2,4 AAB

Сообщение sкромный » 25.03.16, 19:16     Re: Малярка в Ломоносове, продолжение ...   

Мне то зачем?
Пал Саныч 8910648789один
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение danilich » 25.03.16, 19:17       

откуда я знаю )

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
я вот щас скажу... наверное.. обидное... много кому..
мастеровые у лехи - афигенские. и сам он классный мужик, и руки их нужного места...
НО!
вот с клиентом добаазриться - явно не его конек.... ЭТО лично моё мнение....
так , что... по почкам ногами не бить сильно - могу в обратку дать ;))))

вот када с эстонцем была канитель.. говорю... леха, йопт.. давай пиши строго бумага.. под две подписи под число и дату... и с цифрами. чтоб таких тем не было..... ну.. дай Б-г...
на сам деле.. сколько раз как частник работаю.. точнее, всю жизнь.. ВСЕГДА с любым клиентом... хоть х..р с горы, хоть брат или сват... поровну. за комп сели. накидали. что кто и за что и кому... распечатали. подписью скрепили.. ВСЁ. вдруг чего как - базар г...но! есть документ.
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение LexusFF » 25.03.16, 19:26     Re:   

danilich писал(а):на бумаге договоренности писали ?

Основные моменты записаны письменно. Хотя с таким подходом надо записывать каждую букву договора на видео. Да и то вряд ли поможет, потому как есть другой подход:
danilich писал(а):не, вот тут фишка то в чем... у ребят... не СТО в обычном понимании.. какой млять клиент! ребятам мастеровые просто. они делают машины. берут своё за это...
и да.... клиент - в раскладе похорон - идёт в задницу.

В крайнем случае можно сказать, тебе ж машина на рыбалку, чего докапываешся? Или ты же не просил красиво, ты просил крепко и т.д., и т.п...
Лучше плохой мир, чем хорошая война! Аликсий. 911-998-два ноль-68
LexusFF Не в сети

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: АСV

Сообщение sкромный » 25.03.16, 19:27     Re: Малярка в Ломоносове, продолжение ...   

Дык...это...никто и не спорит. Разговор про другое :yes: можно накупить железа, а как им пользоваться..... :1ywytryw:
Пал Саныч 8910648789один
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Дядя Саша. » 25.03.16, 19:36     Re: Малярка в Ломоносове, продолжение ...   

Леша Лексус.Вы сколько лючек бака ждали когда найдется?А время шло и не по вине людей. И еще. Двери закрыты это наружка.Открыл двери-нутрянка.

За это сообщение автора Дядя Саша. поблагодарил:  danilich
Дядя Саша. Не в сети

Модель: T - 4
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ABL

Сообщение danilich » 25.03.16, 19:44     Re: Re:   

LexusFF писал(а):
danilich писал(а):на бумаге договоренности писали ?

Основные моменты записаны письменно. Хотя с таким подходом надо записывать каждую букву договора на видео. Да и то вряд ли поможет, потому как есть другой подход:
danilich писал(а):не, вот тут фишка то в чем... у ребят... не СТО в обычном понимании.. какой млять клиент! ребятам мастеровые просто. они делают машины. берут своё за это...
и да.... клиент - в раскладе похорон - идёт в задницу.

В крайнем случае можно сказать, тебе ж машина на рыбалку, чего докапываешся? Или ты же не просил красиво, ты просил крепко и т.д., и т.п...

а ты просил не красиво и крепко ?

окей. ты знаешь место, где тебе бы сделали так же и за те же бабки ?
озвуч тогда.
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение LexusFF » 25.03.16, 19:52       

Саша! Я с самого начала написал, что мне есть за что сказать спасибо и за лючёк тоже. Только за обещанные три недели я сам мог заказать в экзисте оригинал, а сроки затянулись более чем в ТРИ раза, на десять недель!
По порогу ещё раз говорю под сдвижкой это порог! Когда сдавал машину договор был внутри делать там где ржавчина. Приехал забирать половина порога (под передней дверью) сделана, вторая половина нет. Алексей считает что вторая половина это внутрянка и её делать по видимому не надо. В общем оценка работы - облить машину краской, он сам так писал. Но это не клубный подход, за такие деньги, тем более для ЛЮБИТЕЛЕЙ бусов.
LexusFF Не в сети

Сообщение danilich » 25.03.16, 19:53     Re: Re:   

LexusFF писал(а): клиент - в раскладе похорон - идёт в задницу.

и это моя фраза... не их.
к слову. не надо моё мнение привязывать к ребятам.
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Дядя Саша. » 25.03.16, 19:58     Re: Малярка в Ломоносове, продолжение ...   

Данилыч у Эстонца спроси где. В Эстонии как ему красиво залепуху слепили из шпаклевки.А на выходе ой какая красота была ровная,блестючая не машина ,а картинка с выставки.Жаль ляпота эта прожила не долго.Пришлось метаться меж Кузовной студией и жопоруким гаражем. :mi_ga_et:
Дядя Саша. Не в сети

Сообщение LexusFF » 25.03.16, 19:58       

Я просил сделать ХОРОШО!
Теперь знаю, где можно сделать и лучше и с камерой и даже подешевле. Посмотрим сколько краска будет стоять, через пол-года год выложу отзывы.
К слову, это мнение я не привязывал, ты сам очень точно охарактеризовал ситуацию!
LexusFF Не в сети

Сообщение danilich » 25.03.16, 20:00       

э не... я СВОЁ мнение выразил. о клентах. оно моё строго личное. если ТЫ посчитал его применимым к кому либо еще - чисто твоё - субъективное.
а чего такое ХОРОШО ?? можно определение ХОРОШО этого ?
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Дядя Саша. » 25.03.16, 20:00     Re: Малярка в Ломоносове, продолжение ...   

Леша.Закрытая сдвижка закрывает этот элемент? Да или нет?
Дядя Саша. Не в сети

Сообщение danilich » 25.03.16, 20:02     Re: Малярка в Ломоносове, продолжение ...   

Дядя Саша. писал(а):Данилыч у Эстонца спроси где. В Эстонии как ему красиво залепуху слепили из шпаклевки.А на выходе ой какая красота была ровная,блестючая не машина ,а картинка с выставки.Жаль ляпота эта прожила не долго.Пришлось метаться меж Кузовной студией и жопоруким гаражем. :mi_ga_et:

видел. знаю как эти делают нерусские.
собственно, че таить. я на продажу сам такие залипухи делаю без каких то угрызений.. идиотов много.. хавают.
(это не только машин, так то касается).

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Дядя Саша. писал(а):Леша.Закрытая сдвижка закрывает этот элемент? Да или нет?

мне вот думается.. может для общего развития запилить видео.. про окрас внешний и внутренний ? кто поможет, м ? :)
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей