LexusFF писал(а):Какое же это говно? Со слов aleksei1605, там один шоколад и халява!
danilich писал(а):ну так и че тут то дерьмо разводить, как дети... между собой договориться не можете...
будто тут реально есть кому то дело ?)))...
Тоник писал(а):... И на мой вопрос я так и не получил ответа! 3 раз спрашиваю. Какая гарантия на кузовю и малярку?
danilich писал(а):и че.. я тоже себя рекламирую.. бывает кого то и везу. бывает не везу...
а ты возьми и позвони )
тебе _лично_ расскажут
LexusFF писал(а):danilich писал(а):ну так и че тут то дерьмо разводить, как дети... между собой договориться не можете...
будто тут реально есть кому то дело ?)))...
Вот и я о том же.
Когда человек не отвечает за свои слова, какой может быть договор? Одно дерьмо. Что посеешь то и пожнёшь.
И тема эта появилась в результате пустых обещаний и заверений. Обещал перезвонить и пропал. Сказал что через два дня машина будет готова - три дня ни слуху ни духу. Пришлось искать через клуб. При сдаче машины был обговорён срок в три недели, делали в три раза дольше, почти десять недель.... Один шоколад!
Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды:
Re:Тоник писал(а):... И на мой вопрос я так и не получил ответа! 3 раз спрашиваю. Какая гарантия на кузовю и малярку?danilich писал(а):и че.. я тоже себя рекламирую.. бывает кого то и везу. бывает не везу...
а ты возьми и позвони )
тебе _лично_ расскажут
И чё стесняться своего "шоколада" на форуме?
danilich писал(а):...слушай, вот давай тут не надо, на тему, чего леха пропал. человека близкого он хоронил. это более чем повод послать на х... всех абсолютно. тебе кстати об этом уже говорили. имей, плиз совесть. ...
danilich писал(а):послать на х... всех абсолютно
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0