Приглашаю клубней к себе на базу отдыха в Крым 2017

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение orlinos » 10.04.15, 10:39     Приглашаю клубней к себе на базу отдыха в Крым 2017   

Всем привет!
Хочу пригласить уважаемых бусоводов в Крым.
Собственно, имеется своя база отдыха, если кто хочет - милости просим.
Находимся в Байдарской Долине(примерно посередине,между Севастополем и Ялтой).
На море в Форос возим на наших бусах (15 минут)
На территории есть автостоянка, бассейн, новая баня, детская площадка, можно погонять мяч, поиграть в волейбол, настольный теннис, бильярд.
Ну и токарный станок,сварка и весь набор инструмента)) :yes: В этом году еще и мойка!! :punk:
Само собой, БУСоводам будет доступна особая цена

Звёздное небо, пьянящий горный воздух, ночные цикады......
На море в Форос возим своими ЛТешками,с утра до обеда и с обеда до вечера.
Вот наш сайт..там много фото реальных.
http://tur-orlinoe.com.ua/
У кого какие вопросы, пишите - с удовольствием отвечу.
Телефон для связи;
+7-978-787-47-67 Алексей.
Если кто из бусоводов ,которые отдыхали,черканет пару строк буду благодарен..ибо тема новая.
Ну и самое главное цены 2016 для бусоводов.

номера:
ЭКОНОМ (2х мест) 1000 руб за номер
ЭКОНОМ (3х мест) 1200 руб за номер

СТАНДАРТ(2х мест) 1600 руб за номер
СТАНДАРТ(3х мест) 2000 руб за номер
СТАНДАРТ (4х мест) 2200 руб за номер

ЛЮКС 1 этаж (2х мест с доп местом) 2800 руб за номер
ЛЮКС 2 этаж (2х мест) 2500 руб за номер

ПИТАНИЕ 750 руб на человека(3х разовое)
Либо Завтрак 250 руб,обед 250 руб,Ужин 250 руб

Все интересные случаи,типа большой семьи или компании, или отдыха более 20 дней обсудим отдельно.
Такие дела...больше реальных фото на http://tur-orlinoe.com.ua/

К СОЖАЛЕНИЮ ОТДЫХ С ЖИВОТНЫМИ НЕ ВОЗМОЖЕН.

Фотографии
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Поскольку я человек тут новенький(регистрация всего с 2009г))).Но вижу что некоторые бусоводы,у меня уже были..
Если они в 2х словах расскажут о своих впечатлениях о базе и обо мне)) ,буду признателен.

orlinos Не в сети

Модель: HIACE
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 2KD-FTV

Сообщение alex 47 » 21.03.16, 09:35     Re: Приглашаю клубней к себе на базу отдыха в Крым 2016   

Как только мост построют , так сразу к вам :punk:

За это сообщение автора alex 47 поблагодарил:  Donat
alex 47 Не в сети

Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение ANT53 » 21.03.16, 09:48     Re: Приглашаю клубней к себе на базу отдыха в Крым 2016   

Вот такой подход меня радует! :punk:
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение Farcop » 21.03.16, 10:42     Re: Приглашаю клубней к себе на базу отдыха в Крым 2016   

Отзыв собиралась написать еще прошлым летом, но как всегда по приезду закрутились и завертелись в житейской суете. (Алексей, прости…) Впечатление у меня и моей подруги только положительные, кстати у, проживающих на базе, других людей было тоже самое. А, дочка целый год спрашивает, когда снова поедем на море? А, сегодня, увидев фото знакомой базы, начала собирать свой чемоданчик.
Подробнее :
Отдыхали на базе с подругой и детьми (возраст 3 г. и 2 г.) в прошлом году. Добирались на самолете, лететь где то 2,5 часа примерно. Алексей на машине встречал и отвозил в аэропорт, дорога по моей памяти от аэропорта где-то 1,5 часа(может немного ошибаюсь).
Первое, что удивило и понравилось – большая территория базы, есть где деткам погулять. Очень красивая-вся в цветах, много растительности, облагороженная. На территории большой бассейн для взрослых с джакузи, шезлонгами и зоной отдыха у бассейна. Что очень удобно – если море уже надоело и хочется просто позагорать и покупаться на базе. Рядом детская площадка, не очень большая, но детки все- равно у нас там с удовольствием тусили каждый день. Есть отдельный мини спорт- зал, с настольным теннисом и другим спорт инвентарем, а также поле для футбола-волейбола-бадминтона. Собственно на нем мы растрясали вечером то, что наели за день, т.к. кормили просто на убой. Советую, для начала потренироваться кушать побольше дома, подготовить свои животики к гостеприимному Крымскому Столу… Отдельное спасибо маме Алексея за домашнюю, с любовью приготовленную, всегда очень вкусную еду! (в поселок по магазинам мы даже и не думали ходить, разве что только вместо прогулки).
На море бесплатная развозка 2 раза в день. Дорога занимает где -то 15 минут . Папа Алексея, сам за рулем, возит на пляж, очень приятный, наикультурнейший человек, много знает о Крыме. Параллельно еще и проводит мини экскурс по местности. К услугам отдыхающих 3 пляжа в Форосе, выбирай любой на свой вкус. Море чистое, народа на пляже не много. Правда мы были в конце июня, для маленьких деток водичка холодновата. Рекомендую с детьми ехать с июля.
По желанию гостей могут отвезти и на экскурсию. Наша группа, например, ездила в Ялту в зоопарк (это даже целый парк с большой территорией для прогулок + еще и много разных животных, которых можно кормить. Дети и мы были в восторге). И были в Никитском ботаническом саду, красота неописуемая. И главное удобно, что отвозят и привозят обратно на базу, можно детскую коляску с собой брать, и дальше гуляй с ребенком сколько хочешь. Были в Севастополе в дельфинарии, добирались своим ходом на общественном транспорте –можно и так. (От поселка Орлиное транспортное сообщение хорошее, в любой город Крыма можно добраться и на автобусе, если очень хочется). Короче говоря, было бы желание, а погулять съездить без проблем… и мест интересных много.
А дальше, вернулся опять на свою любимую базу и спи отдыхай. Территория полностью закрыта, т.е. не страшно, что дети куда-то уйдут, а на территории гулять отпускали их одних, и сами отдыхали.
Вообщем в заключении, на все очень понравилось, собираемся в июле опять, в этот раз может и на месяц получится. Собираем группу мамочек с детишками –желающие, присоединяйтесь! Скучно не будет!
Чертила Лю.

За это сообщение автора Farcop поблагодарили: 10  Боцман7779, Alex t4, Baloo, С-Питер, Husky, kissakill, Mikhalych, Русенборг, Гароныч, SILVER
Farcop Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3,Т4
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ..

Сообщение MOROZOV » 21.03.16, 20:35     Re: Приглашаю клубней к себе на базу отдыха в Крым 2016   

Планируется в июне. Ребёнок экзамены сдаст и вперёд 1 :girl_witch:
Т4 КАРАВЕЛЛА 2,5i теперь МКПП 2003г.СЕРЕБРО был ,сейчас ДОДЖ КАРАВАН 2002г. СВАБОДНЫЙ БУСОВОД !
Алексей 89038957970
MOROZOV Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4 CARAVELLE
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение Ирбис » 21.03.16, 20:43     Re: Приглашаю клубней к себе на базу отдыха в Крым 2016   

orlinos
Лёха, расскажи, а в речке, которая в Каньоне течет, можно рыбку ловить? Я точно знаю, что там есть форель, сам лично видел. А спросить у егерей не догадался...
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение orlinos » 22.03.16, 20:24     Re: Приглашаю клубней к себе на базу отдыха в Крым 2016   

Ну может и есть...я не слыхал...
Тока на рыбалку все к Вам едут...это я знаю точно.
orlinos Не в сети

Сообщение Enigma » 24.03.16, 14:59     Re: Приглашаю клубней к себе на базу отдыха в Крым 2016   

Алексей! Скажите. 4-х местный номер один? Санузел в каждом Стандарте?
Ездим впятером на Caravelle L. и VW Ti.
Husky&Enigma.
Галина.
Enigma Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Caravelle L
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение SILVER » 24.03.16, 15:42     Re: Приглашаю клубней к себе на базу отдыха в Крым 2016   

Алексей, а Ваша МАМА сможет классический украинский борщ сбацать с чесночными булочками. У меня аж скулы сводит от смакоты такой, да под водочку...

И каким образом можно разместить такую компанию: жена, старшая дочь, младшая дочь (7 лет), внучка (4 годика), внук (3 годика)?
Демократия"по американски" всегда заканчивается кровью.
«Если разрушится семья, то низвергнуться государства и извратятся народы»
99 888 5
SILVER Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: skoda yeti
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: 1.8 TSI

Сообщение orlinos » 24.03.16, 20:17     Re: Приглашаю клубней к себе на базу отдыха в Крым 2016   

Enigma писал(а):Алексей! Скажите. 4-х местный номер один? Санузел в каждом Стандарте?

на лето осталось 2 ..Да в каждом.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
SILVER писал(а):Алексей, а Ваша МАМА сможет классический украинский борщ сбацать с чесночными булочками. У меня аж скулы сводит от смакоты такой, да под водочку...

И каким образом можно разместить такую компанию: жена, старшая дочь, младшая дочь (7 лет), внучка (4 годика), внук (3 годика)?

Борщ такой регулярно в меню..
на 5х могу Люкс рекомендовать,но их мало осталось...

За это сообщение автора orlinos поблагодарил:  SILVER
orlinos Не в сети

Сообщение Enigma » 24.03.16, 21:41     Re: Приглашаю клубней к себе на базу отдыха в Крым 2016   

А в период с 15 июля по 15 августа свободны?
Husky&Enigma.
Галина.
Enigma Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение orlinos » 24.03.16, 22:01     Re: Приглашаю клубней к себе на базу отдыха в Крым 2016   

Стандарты..да.
orlinos Не в сети

Сообщение Enigma » 24.03.16, 22:07     Re: Приглашаю клубней к себе на базу отдыха в Крым 2016   

А когда не поздно бронировать и предоплата 100% в течение скольки дней?
Husky&Enigma.
Галина.
Enigma Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение orlinos » 24.03.16, 22:11     Re: Приглашаю клубней к себе на базу отдыха в Крым 2016   

да по предоплате решим и не 100% надо...
Как решитесь точно ,пишите....

За это сообщение автора orlinos поблагодарил:  Enigma
orlinos Не в сети

Сообщение SILVER » 25.03.16, 10:34     Re: Приглашаю клубней к себе на базу отдыха в Крым 2016   

И в какую цену 5-местный люкс? Этаж?
Демократия"по американски" всегда заканчивается кровью.
«Если разрушится семья, то низвергнуться государства и извратятся народы»
99 888 5
SILVER Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: skoda yeti
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: 1.8 TSI

Сообщение Enigma » 25.03.16, 19:46     Re: Приглашаю клубней к себе на базу отдыха в Крым 2016   

orlinos писал(а):да по предоплате решим и не 100% надо...
Как решитесь точно ,пишите....

Мы в принципе то решились))) осталось с датами определиться))))
Можно предварительно забронировать два 4-х местных номера в период с 24.07 по 8.08. Точные даты скажу после 3 апреля. Друзья вернуться с отпуска))))
Husky&Enigma.
Галина.
Enigma Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников