Кстати, оплата за паром наверняка именно в евро.
А вот в самом Стокгольме - зависит от предполагаемых расходов. Кстати, можно просто посмотреть курсы обмена валют в разных банках, и вы здорово удивитесь.

ANT53 писал(а):Andrei004 писал(а):Ещё потусим здесьНочёвка в Таллине и по домам.
Вот про это можно уточнение? "ночевка" - где и почём? ибо сразу после парома тяжело будет ехать....
Andrei004 писал(а):Галя, Лёня и все уважаемые друзья :
ВСЕ каюты по одной цене 54евро туда и обратно
Но если 4-х местную брать то можно на две пары, будет пополам. По 27 за пару.
ANT53 писал(а):Например, всеми любимый сбер (которым очень удобно пользоваться в стране), при покупках за рубежом, возьмёт с вас на 2-3-4-а то и 5 р больше за каждый евро, чем в ином банке. Не поленитесь, посмотрите курсы в разных банках, сравните.
Enigma писал(а):Ну, вот у меня в евро. Мне перевести в крону?
БТр писал(а):В евро карта или деньги в кошельке?
Тимофей писал(а):Просто оформляете евровую карту,покупайте наличные евро по минимальному курсу и вносите их на карту!
Самый разумный путь! Оплата без %,а снятие наличных=1%.
Чего проще???
Enigma писал(а):Лиля! Мы согласны! Я могу для оплаты нашей каюты даже номер карты дать.
Мне почту дай свою, плиз, вечером пришлю данные. Или, если Айфон, то по воцапу можно или виберу.
Добавлено спустя 40 секунд:
Меня только с ориентируйте. сколько с собой допкэша надо взять... Если посетить собор или макдак...
ANT53 писал(а):Глянул, сегодня разница всего в три рубля.... (у сбера и самого дешёвого на сегодня)
Тимофей писал(а):Просто оформляете евровую карту,покупайте наличные евро по минимальному курсу и вносите их на карту!
Самый разумный путь! Оплата без %,а снятие наличных=1%.
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236