Малярка в Ломоносове, продолжение ...

Обсуждение

Сообщение samos » 04.03.16, 22:59       

трепло
Денис
…And Justice For All.....
"1993 г., ААВ, длинный грузопасожир, АКПП" - был, "1999 г., ACV, длинный Мульти-Каравел, АКПП"
samos Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ААВ, ACV

Сообщение danilich » 05.03.16, 13:47     Re: Re:   

LexusFF писал(а):
Тоник писал(а):А сколько дали гарантию?

Это вопрос к тем, кто даёт гарантию.
savko07 писал(а):От Вас хотят услышать понравилось или нет качество, а остальные доводы каждый высказывает свои и решения будут индивидуальные!...

За эти деньги я ожидал большего, посмотрим что будет через пол-года, год.
За добрые пожелания спасибо, вам тоже здоровья и удачи.

дык там вроде деньги то были не большые. по нынешним раскладам...
--- Данилыч. +7-911-921-48-64.
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 79
Модель: T4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: 2,4 AAB

Сообщение aleksei1605 » 06.03.16, 01:38     Re: Малярка в Ломоносове, продолжение ...   

мужики прочитал всю тему первый раз. спасибо за соболезнование мне. настоящие друзья и хорошие знакомые предлагали свою помощь. но это были не вы. не один из вас(.................) не не посочувствовал не один из вас не предложил мне помощь.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 13 секунд:
а лексу большой привет. вчера он кричал ( лешенка огромное спасибо твоим мастирам за вашу работу). а сегодня отписал недочёты устроенны. мы за базу берем облить машину с подготовкой и разборкой 65000р без проемов. вырезка и вклейка всех стекал 10000. итого 75000р. и сколько ты заплатил?
за подкраску дверей изнутри много взяли?
за то что мы ему замавилили все двери и скрытые полости которые варили сколько взяли?.
а сколько с тебя взяли за то что мы варалили закладные под ремни.=?
под сдвижкой мы проем не прокрасили? так это к наружнему окрасу не относиться. покрасили.
а теперь очень интересно про косяки и недоделки. ты не капейки за эту работу не заплатил. не стыдно.
aleksei1605 Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ABL

Сообщение Роман 029 » 06.03.16, 09:00       

Алексей!! Не делай добра ,и зла не получишь,,, Все таки эта поговорка работает
rjnjhjv сменил на Роман 029
Тел 89534134029

За это сообщение автора Роман 029 поблагодарили: 2  aleksei1605, июнь
Роман 029 Не в сети

Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: ACV+

Сообщение Туляк » 06.03.16, 09:09       

Поблагодарить за работу это нормально, а косяки и доделки бывают у всех, просто не надо рассчитывать на забор машины как только объявили, что все готово. Надо приехать, своим взглядом все осмотреть, обговорить косяки, исправят и можно забирать. Объем работы всегда большой и иногда забывают поставить что-то из арматуры или подключить и тп. Это ведь не покраска одной детали!
Ты не знаешь, чего можешь достичь, пока не попробуешь этого...
+семь 926 двадвадванольноль 26
Андрей

Был Т4 ABL, катал 73-433 тысячи, пробег не скручен

За это сообщение автора Туляк поблагодарил:  aleksei1605
Туляк Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Lada
Год выпуска Т.С.: 2015
Модель двигателя: 1600

Сообщение Pavel_T » 06.03.16, 10:32       

Вот странно, люди не первый год занимаются этим и вроде бы акцент на бусы поставлен, конечно, наверняка и за другие авто берутся, НО....как могут вылезать подобные недоделки? Ведь автоматом, все должно происходить. Понятно, что коллектив не устоявшийся, люди меняются, но руководитель должен проверять и требовать определенного порядка работы. И с клиентом четко по пунктам составлять договор, что делается, а что не надо по желанию клиента. Ведь каждый взмах пульвером, как я понял стоит определенных денег. Алексей, наведи с этим порядок и не будет претензий подобного типа.
И не надо опускаться до упреков в адрес незнакомых людей. Подобное случается с каждым, но никто тут не предъявляет никаких претензий к форумчанам и клубням. Требуется помощь-скажи, в этом нет ничего постыдного....и обиженного не надо строить из себя.
Как-то так лично мне думается....в таком мире живем и он жесток и не всегда справедлив.
T4 Transporter1993, AAB Long, green(гр/пасс.1+5)с июля 2004.+AHY=longdarkgreennnn
Главное,ребята,перцем не стареть ТГ, WhatsApp на МТС
авто были
ВАЗ-2101/76гв с 92года, LADA-2102(шведка), LADA-2108/86гв (немка) с 95года

За это сообщение автора Pavel_T поблагодарили: 3  АлексейФ, bars78-71, vito47
Pavel_T Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 87
Год выпуска Т.С.: 199
Модель двигателя: AHY

Сообщение Туляк » 06.03.16, 10:45       

Когда у Паши машину красил, то забыли ручку внутреннюю на хлопушку поставить, то центральный замок одной двери перестал работать, там заглушечки нет, хлопушка на 2 болтах вместо 4-х... Имхо это не критично, просто надо внимательно все осмотреть. Объем работы большой, всегда присутствует конечный осмотр клиентом и последующий список. Это нормально. Ну и самое главное гарантия, чтобы если где не доглядели, всегда можно было приехать и поправить. Например, мне по гарантии через год переклеивали лобовое стекло по причине бракованного праймера. Был отзыв на все машины, в которых применялся этот праймер. Вот отличный подход!
Ты не знаешь, чего можешь достичь, пока не попробуешь этого...
+семь 926 двадвадванольноль 26
Андрей

Был Т4 ABL, катал 73-433 тысячи, пробег не скручен

За это сообщение автора Туляк поблагодарил:  Pavel_T
Туляк Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Lada
Год выпуска Т.С.: 2015
Модель двигателя: 1600

Сообщение Ирбис » 06.03.16, 11:42       

Андрюха, ну ты сравнил.... У Паши то студия)) Там и цены другие. Как впрочем, и у Олега Олчера.
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение Pavel_T » 06.03.16, 11:57       

А для сравнения стоимость покраски, можно в личку или здесь. Я так понял, это бус с ABL, который Рауф, сейчас продавал?
T4 Transporter1993, AAB Long, green(гр/пасс.1+5)с июля 2004.+AHY=longdarkgreennnn
авто были
Pavel_T Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Дядя Саша. » 06.03.16, 11:58     Re: Малярка в Ломоносове, продолжение ...   

Паша какие упреки ты о чем?Я в начале темы русским языком описал ,что у человека траурные мероприятия,не запой не приятное времяпровождение в обществе путан,но нашлись таки дивные парни которые трогательно отозвались об этом.И потом вы считаете ,что придя в приличный ресторан и заказав салатик можно позвать управляющего и попросить накормить вас обедом на халяву дабы приличное заведение не потеряло лицо? Почитай внимательно какой был первоначальный план работ по машине(наружка) и владелец зная свою ласточку как никто другой должен указать те дополнительные работы в которых он заинтересован и согласовать с исполнителем.Зато забирая машину звучит вопрос А ПОЧЕМУ вы не сделали это?Вам ,что трудно? А попробуй на вас любимых на вашей работе начальство повесить доп нагрузку без прибавки зарплаты то кричите как пострадавшие.

За это сообщение автора Дядя Саша. поблагодарил:  июнь
Дядя Саша. Не в сети

Модель: T - 4
Год выпуска Т.С.: 1998

Сообщение Pavel_T » 06.03.16, 11:59       

Дядя Саша. писал(а):Паша какие упреки ты о чем?Я в начале темы ........

И ты внимательно прочти выше, а не только мой пост.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Re:
А так же...
Pavel_T писал(а):..... И с клиентом четко по пунктам составлять договор, что делается, а что не надо по желанию клиента. Ведь каждый взмах пульвером, как я понял стоит определенных денег. Алексей, наведи с этим порядок и не будет претензий подобного типа....

Саша, не надо жевать уже разжеванное неоднократно)))))
Последний раз редактировалось Pavel_T 06.03.16, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
авто были

За это сообщение автора Pavel_T поблагодарил:  Сергуня
Pavel_T Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Дядя Саша. » 06.03.16, 12:12     Re: Малярка в Ломоносове, продолжение ...   

Всё больше утверждаюсь в том,что продавать и ремонтировать машину нужно незнакомым людям.

За это сообщение автора Дядя Саша. поблагодарил:  Анатолич
Дядя Саша. Не в сети

Модель: T - 4
Год выпуска Т.С.: 1998

Сообщение Pavel_T » 06.03.16, 12:18       

А здесь и не все знакомые! Так что слегка не в тему сказал...
Туляк писал(а):........ просто не надо рассчитывать на забор машины как только объявили, что все готово.....
Андрей, что хорошего в этом? Или никто за слова не отвечает типа?
Прикинь ситуацию, ты приехал из другого города на поезде за своим авто, а оказывается, надо еще и в гостинице пожить или самому, за свои же уже оплаченные мани, доделывать.
авто были
Pavel_T Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Шайтаныч » 06.03.16, 13:48     Re:   

Туляк писал(а):Поблагодарить за работу это нормально, а косяки и доделки бывают у всех, просто не надо рассчитывать на забор машины как только объявили, что все готово. Надо приехать, своим взглядом все осмотреть, обговорить косяки, исправят и можно забирать. Объем работы всегда большой и иногда забывают поставить что-то из арматуры или подключить и тп. Это ведь не покраска одной детали!

+10500! Любой парикмахер другого ругает криворуким. Попробуйте если не верите. :mi_ga_et:
все ошибки делает моя клавиатура

был грузовой Транспортер АЕТ 1997 год, теперь Shuttle АХА 2005 год

и скайп у меня есть piter080403

Изображение Был Busik5
Шайтаныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Shuttle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXA

Сообщение LexusFF » 06.03.16, 16:11       

aleksei1605 писал(а):а лексу большой привет. вчера он кричал ( лешенка огромное спасибо твоим мастирам за вашу работу). а сегодня отписал недочёты устроенны. мы за базу берем облить машину с подготовкой и разборкой 65000р без проемов. вырезка и вклейка всех стекал 10000. итого 75000р. и сколько ты заплатил?
за подкраску дверей изнутри много взяли?
за то что мы ему замавилили все двери и скрытые полости которые варили сколько взяли?.
...

Напрасно вы начинаете этот разговор. В любом случае считаю, что есть за что поблагодарить.
По недостаткам. Да затеяли полную полировку (кроме крыши), но потом вылезло, то, что правый борт не просто со вмятинами, а идёт волнами, при косом свете очень заметно.
Вчера снял правый задний локер, там где вы меняли арку, я вообще не понял что это за ремонт. Арка внутри замазана герметиком, снизу тоже какая то непонятная конструкция на герметике, мовиля я там не нашёл! Алексей, я не специалист, но есть технологии, которые надо соблюдать, это даже не обсуждается. Попозже выложу фото. Если вы уж пишете, что замовилили акру так хоть проверьте, прежде чем писать.
Что касается внутренностей. Порог под сдвижкой это не внутренняя полость, это ПОРОГ! И он тоже подлежит ремонту.
Про внутренние части была договорённость, что сверху, там где всё хорошо, естественно делать не надо, но снизу, где коррозия вылезла делать надо обязательно. Я вас даже не один раз просил, ВОЗЬМИТЕ ПОДОРОЖЕ НО СДЕЛАЙТЕ ХОРОШО. Вы же и этого не хотите.
По ценам, хочу сказать что озвученные вами цены это не даром, это средние цены по городу, при желании можно найти и подешевле. Занимайтесь качеством, это будет полезнее. Фото выложу после праздника.
Лучше плохой мир, чем хорошая война! Аликсий. 911-998-два ноль-68

За это сообщение автора LexusFF поблагодарили: 2  Pavel_T, Professor
LexusFF Не в сети

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: АСV

Пред.След.

Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей