LexusFF писал(а):Тоник писал(а):А сколько дали гарантию?
Это вопрос к тем, кто даёт гарантию.savko07 писал(а):От Вас хотят услышать понравилось или нет качество, а остальные доводы каждый высказывает свои и решения будут индивидуальные!...
За эти деньги я ожидал большего, посмотрим что будет через пол-года, год.
За добрые пожелания спасибо, вам тоже здоровья и удачи.
Дядя Саша. писал(а):Паша какие упреки ты о чем?Я в начале темы ........
Pavel_T писал(а):..... И с клиентом четко по пунктам составлять договор, что делается, а что не надо по желанию клиента. Ведь каждый взмах пульвером, как я понял стоит определенных денег. Алексей, наведи с этим порядок и не будет претензий подобного типа....
Андрей, что хорошего в этом? Или никто за слова не отвечает типа?Туляк писал(а):........ просто не надо рассчитывать на забор машины как только объявили, что все готово.....
Туляк писал(а):Поблагодарить за работу это нормально, а косяки и доделки бывают у всех, просто не надо рассчитывать на забор машины как только объявили, что все готово. Надо приехать, своим взглядом все осмотреть, обговорить косяки, исправят и можно забирать. Объем работы всегда большой и иногда забывают поставить что-то из арматуры или подключить и тп. Это ведь не покраска одной детали!
aleksei1605 писал(а):а лексу большой привет. вчера он кричал ( лешенка огромное спасибо твоим мастирам за вашу работу). а сегодня отписал недочёты устроенны. мы за базу берем облить машину с подготовкой и разборкой 65000р без проемов. вырезка и вклейка всех стекал 10000. итого 75000р. и сколько ты заплатил?
за подкраску дверей изнутри много взяли?
за то что мы ему замавилили все двери и скрытые полости которые варили сколько взяли?.
...
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0