sкромный писал(а):А не расписывать по форуму сопли.
100% Даже нечего добавить.
sкромный писал(а):Так что надо общаться клиент мастер.
Тут вот что. Мы же все умеем и лечить и строить и остальное. У нас это ещё больше обострено. Я ни раз наблюдал, что не то чтобы в пробках (тут вообще молчу женщины умудряются говоря по телефону ещё и руками помогать говорить

, руль он отдыхает) а даже в ДТП люди выходят из машины и пытаются по телефону решать вопросы не связанные с машиной. Проще говоря 100 дел одним разом.
Когда сдают машину голова у нас может быть забита чем угодно. (конечно мы узнали про мастера откуда то и чем больше напишут инфы про него, тем вероятнее обращения к нему-это подсознание) А вот когда забираем-мы включаем вторую часть головы и начинаем смотреть так, как будто договаривались, хотя и слова не сказали. (ругать тут кого или хвалить я не знаю)
У меня соседи по гаражу занимаются ремонтом (разным и всяким). Я такого наслушался и насмотрелся..

Каждый раз ругань и назавтра снова. Тут бизнес-в одном потерял в трёх местах нашёл. Не нравится-уходи.. Сзади уже очередь следующих.
sкромный писал(а):А у нас типа как то по другому что ли?
Ну за каждого не скажу, но в целом по другому. (мне даже на рынке сразу говорят, что я не местный..

Плачу не так.. Но счас не об этом)
T4, 2002, AJT (синяя прямая морда) Олег.