Всем Питерцам, привет. Ребята, знакомый с Нижнего Новгорода обратился ко мне с просьбой купить и выслать ТК ему 4 потолочных плафона от Мерса Вито. Он готов всё оплатить, но продавцы не берутся за это дело. Может кто помочь в этом деле? Вот ссылка,где он нашёл эти плафоны. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za ... _665003220
Позвонил продавцу. Он живёт на Киевском шоссе в посёлке Дони. Это не доезжая до Гатчины если из Питера ехать. Надо гатчинских ребят поспрашивать, например Юру Лобана он в Питер из Гатчины мотается...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Я могу только если в следующие выходные специально съездить.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Игорь, спасибо, это не срочно. Знакомому не к кому обратиться в Питере, а он знает про наш клуб. Поэтому и обратился ко мне с просьбой к вам. Земля круглая, может и он пригодится...
Толик, привет! Спасибо огромное. Мы с Виталием vito 47 уже списались в личке. Я дал Димону из Нижнего его телефон. Думаю, что они всё решат. Гаронычу тоже огромное спасибо за отзывчивость. Но на предложение доставить плафончики до Череповца, он проигнорировал.