aleksei1605 писал(а):а в чем очевидный итог? у нас кстати тоже до ильи претензий не было. сегодня приехала делегация 9 человек осмотрели машины после покраски. посмотрели машину на кузовне. вроде всем понравилось. затем приступили к машине ильи.
Эстонец писал(а):А это точно по фэн -шую ...
Прежде чем писать,иногда можно поинтересоваться... Я лично был в этом сервисе три раза!!! И у меня есть свое мнение!!!danilich писал(а):Леха, да успокойся... тут уже просто как в анекдоте: "ложки спи...ли не Вы, а осадок остался". увы...
забей вобщем )
матроскин писал(а):имидж.....самое главное.......пусть где то в минусе, за это потом отыграешь .....ты не слышешь не хрена что ли.....?
Dmitri P писал(а):Прежде чем писать,иногда можно поинтересоваться... Я лично был в этом сервисе три раза!!! И у меня есть свое мнение!!!danilich писал(а):Леха, да успокойся... тут уже просто как в анекдоте: "ложки спи...ли не Вы, а осадок остался". увы...
забей вобщем )
Dmitri P писал(а):Прежде чем писать,иногда можно поинтересоваться... Я лично был в этом сервисе три раза!!! И у меня есть свое мнение!!!danilich писал(а):Леха, да успокойся... тут уже просто как в анекдоте: "ложки спи...ли не Вы, а осадок остался". увы...
забей вобщем )
Даже не думал что такая незаметная личность........... Бывает. Рекламу делать не буду,в личке или по телефону отвечу на все вопросы...aleksei1605 писал(а): что то я не помню вас у себя. хочется конкретики что делали? когда? что не устроила?
Я не обвиняю а делаю свои выводы... Ремонт не делал,кое что пытался купить...aleksei1605 писал(а):у меня конечно не феноменальная память но если вы у меня ремонтировались 3 раза я однозначно бы запомнил. теперь ещё раз вопрос: что мы ремонтировали и в чем претензии? не люблю голословных обвинений.
Dmitri P писал(а):Я не обвиняю а делаю свои выводы... Ремонт не делал,кое что пытался купить...aleksei1605 писал(а):у меня конечно не феноменальная память но если вы у меня ремонтировались 3 раза я однозначно бы запомнил. теперь ещё раз вопрос: что мы ремонтировали и в чем претензии? не люблю голословных обвинений.
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2