Хома писал(а):Вы ещё не уехали?!?
ждем-с.......
Хома писал(а):Вы ещё не уехали?!?
skitalec писал(а):июнь писал(а): Постараюсь в пятницу,тоже к Лехе подъехать.
А у Лехи раскривушки есть? Может вам "элексира правды" подкинуть?![]()
Данилычу не наливать!!!
Извиняюсь за флуд
Professor писал(а):skitalec писал(а):А на мой взгляд, Алексей и науку получил, и рекламу. Теперь к нему можно ехать смело.
чёрного кобеля не отмоешь добела.
зы. Вечером в тяпницу под фонарём много увидите?
aleksei1605 писал(а):раскривушка не нужна у меня на втором этаже квартира. кухня, комнаты все под дерево и с мебелью, коврами. элексир правды то же не нужен делаю сам в погребке по 10 литров бутылочки стоят. вино в 20 ти литровых. наливать я не кому не собираюсь это будет выглядеть как подкуп. а вот когда все закончится ради бога.
Откель писал(а):Терзают меня смутные сомнения(с),что бус Эстонца хочут взять в заложники.![]()
![]()
Откель писал(а):Терзают меня смутные сомнения(с),что бус Эстонца хочут взять в заложники.![]()
![]()
aleksei1605 писал(а):...у нас БТр болеет. если не сможет подъехать в пятницу есть желающие которые не знают не меня ни илью поучаствовать в этом мероприятие. если БТр сможет подъехать то то же хорошо на одного судью будет больше....
aleksei1605 писал(а):...они сдают мне машину а илья им отдает деньги 26500р и эти же судьи принимают у меня машину после окончания работ в присутствие ильи. ... если деньги не будут отданы я машину не возьму.......
Эстонец писал(а):Цифра 26500-откуда взялась? На сколько я помню -за мной к оплате оставалось 11500. Если к остатку приплюсовано 15.000 руб- я не согласен. Сумма за возврат авто не в обозначенный срок-была оговорена. Алексей с ней согласился. ......
danilich писал(а):Откель писал(а):Терзают меня смутные сомнения(с),что бус Эстонца хочут взять в заложники.![]()
![]()
как ты себе зто представляешь?
Дядя Саша. писал(а):что такое правильный шпатель?
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2