Точилка писал(а):Алексей, Илье, какой маляр красил?
LexusFF писал(а):Но если постараться непредвзято посмотреть на ситуацию, то как тут уже писали клубни, договорённость НУЖНО соблюдать! По идее Илья должен составит список претензий, как я понимаю косяк исполнителей имеется, и затем выразить эти претензии в деньгах. Но изменять условия договора и оплаты в одностороннем порядке это недопустимо. В ответ то же самое должен сделать и исполнитель. Потом совместно искать компромисс. Наверняка по цене или объёмам работы будут разногласия, тут можно прибегнуть и к помощи клуба, если не находится взаимоприемлимого решения.
aleksei1605 писал(а):Точилка писал(а):Алексей, Илье, какой маляр красил?
после тебя я маляра поменял.
andrys писал(а):Паша, я сам читать и делать выводы умею!
Pavel_T писал(а):Твой предыдущий пост заставил в этом усомниться....к чему он тогда, типа юмор...?
aleksei1605 писал(а):andrys писал(а):Паша, я сам читать и делать выводы умею!
на мою гарантию и ответственность это не влияет. не важно кто делал. отвечать буду я за любую работу моих сотрудников. что я сейчас и делаю. я своим сотрудникам зарплату за машину ильи выдал полностью а деньги что он не доплатил не получил я. я хоть убей не могу понять за что наказывать своих ребят? мужики кто есть рядом с Ломоносовом? приезжайте ко мне посмотрите как мы работаем и что делаем. думаю многое будет понятно.
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0