малярка в Ломоносове.

Обсуждение

Сообщение Nikolas » 30.01.16, 09:31     Re: малярка в Ломоносове.   

Дядя Саша. писал(а):Николас.Укажи будь добр сумму в рублях которой ты наказал своих нерадивых ремонтников.

Дядя Саша, точно уже не помню. Там было всё без скандала, но поговорили серьёзно. Конечно ту сумму, которая была озвучена при сдаче буса в ремонт, он не получил. Просто после 2 -го раза (переделки), он сам признался и сказал, что лучше сделать не может. Хотя сразу обещал качество и сроки...
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение Эстонец » 30.01.16, 09:32     Re: малярка в Ломоносове.   

denis BY писал(а):Я спросил только, из этого отношение к работе будет понятно...

С зазорами у них вообще беда.
T-5GP серебристый,высокий,пассажир
+791191478 три два
Старый ник - илья 78
Эстонец Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: CAAB

Сообщение Дядя Саша. » 30.01.16, 09:38     Re: малярка в Ломоносове.   

Николас.Ключевое слово поговорили.И пришли к решению вопроса.
Дядя Саша. Не в сети

Модель: T - 4
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ABL

Сообщение Nikolas » 30.01.16, 10:20     Re: малярка в Ломоносове.   

Согласен. :yes: Но поставь меня на место в этой ситуации, неизвестно чем бы всё закончилось... :hi_hi_hi: Может мне повезло, что человек признал свои ошибки, а может правильно ему объяснил. ;;-)))
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение aleksei1605 » 30.01.16, 10:37     Re: малярка в Ломоносове.   

denis BY писал(а):
aleksei1605 писал(а):мы тут можем до посинения обсуждать и не к чему не придём. если откинуть всё лишнее то из косяков я принимаю поцарапанную стойку (из за того что маляр перепутал дворники) и ржавый порог. однозначно это нужно переделывать за счет моего маляра. теперь я буду тщательнее следить за его работой. но есть нюанс после того как илья нас кинул на деньги (26500) он к нам не приедет. и у нас нет ни малейшего желания что то переделывать.
после ильи мы красили зелёненькую машинку. она стоит у нас в сугробе уже 2 месяца. хозяин всё ни как не может забрать. а вчера чёрную.

Что у зелёного с зазорами сдвигули ? Вы так и отдаёте машину клиенту ?
Можно фото бокового шва, и швов на порогах, и на стойках лобового стекла ?

разборка и сборка хозяина. на сдвижной двери нижнего ролика нет. задняя дверь не собрана. замок не стоит. фото сегодня сделаю.
aleksei1605 Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1999

Сообщение матроскин » 30.01.16, 10:39     Re: малярка в Ломоносове.   

aleksei1605...... надо все работы записывать в подробностях с клиентом вместе до начало работ....там делаем или не делаем...там красим здесь не красим.....с этой дыркой что делаем? вырезаем и ввариваем новый элемент, или просто затыкаем старыми трусами и шпаклюем сверху...?

и в конце когда клиент забирает машину ....подпись клиента к качеству работ претензий не имею с оговоренной суммой согласен....

тогда не будет такого порожняка на пол ста страниц как сейчас.....
Андрей

тел.8-905-182-60-16.

За это сообщение автора матроскин поблагодарили: 3  Сохатый, serg_21, Дядя Саша.
матроскин Не в сети

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 1993
Модель двигателя: ААВ 2.4L

Сообщение Дядя Саша. » 30.01.16, 10:54     Re: малярка в Ломоносове.   

Андрей.Я ему давно это говорю.
Дядя Саша. Не в сети

Модель: T - 4
Год выпуска Т.С.: 1998

Сообщение sкромный » 30.01.16, 12:00     Re: малярка в Ломоносове.   

Да блин просто когда клиент приезжает поменять крыло и покрасить крыло, а потом выясняется,что У него бус ведро и давайте из этого ведра сделаем новый авто ..... и потом ещё крик поднимать,что дескать не вовремя сделали и сделали плохо. Ещё раз скажу. Между собой разберитесь. Чего людей подтягивать. Или слабо приехать и в лицо сказать. Типа у Вас руки из ж...пы растут и т.д.А по клавишам мы все можем.
Я занимаюсь покраской уже тридцать лет. И могу сказать так. Если Вы пригнали в малярку ведро. Оттуда выедет такое же ведро. Никакие ржавчины по 5 лет стоять не будут. Не пойдёт дырка с снаружи, пойдёт внутрь. Не обольщайтесь. :mi_ga_et:
Пал Саныч 8910648789один

За это сообщение автора sкромный поблагодарили: 7  aleksei1605, смит31, danilich, denis BY, Dobermann, Руприхт, Дядя Саша.
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Мультивен
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Эстонец » 30.01.16, 13:36       

Мы то может и разберемся, между собой, но на мой взгляд, если человек позиционирует и продвигает себя как клубный сервис-необходимо было опубликовать результаты ремонта моего авто, дабы по прошествии какого то времени не появилась тема- херово покрасили.
И это начинает давать свои результаты-на черном бусе уже на сиденье накинули чехол...
T-5GP серебристый,высокий,пассажир
+791191478 три два
Старый ник - илья 78
Эстонец Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: CAAB

Сообщение aleksei1605 » 30.01.16, 14:01     Re: малярка в Ломоносове.   

Эстонец писал(а):
aleksei1605 писал(а):мы тут можем до посинения обсуждать и не к чему не придём. если откинуть всё лишнее то из косяков я принимаю поцарапанную стойку (из за того что маляр перепутал дворники) и ржавый порог. однозначно это нужно переделывать за счет моего маляра. теперь я буду тщательнее следить за его работой. но есть нюанс после того как илья нас кинул на деньги (26500) он к нам не приедет. и у нас нет ни малейшего желания что то переделывать.
после ильи мы красили зелёненькую машинку. она стоит у нас в сугробе уже 2 месяца. хозяин всё ни как не может забрать. а вчера чёрную.

разложи пожалуйста цифру 26500.а я тебе в ответ -расскажу сколько потерял я....только наверно в личку-опять скажут-оправдываюсь,плачусь....

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
И вот это, ты за косяк не принимаешь?

а давай ка вспомним ты приесжал к нам как раз когда кузовщик восстановил внутреннюю часть бочины ( задней пол тогда уже был вырезан). и мы в шесть глаз смотрели на неё и трещины там не увидели. была уже восстановлена нижняя кромка и заварено 2 заплатки. оказывается не только у нас но и у тебя рентгена в глазах нет. если в дальнейшем ты нашел трещину надо было подъехать к нам. 20 минут работы и 500р в кассу. на покраску это не как не повлияло бы. и поверь мне у кузовщика зарплата зависит от сделанной работы. чем больше дырок накопает тем больше денег жене принесет.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
sкромный писал(а):Да блин просто когда клиент приезжает поменять крыло и покрасить крыло, а потом выясняется,что У него бус ведро и давайте из этого ведра сделаем новый авто ..... и потом ещё крик поднимать,что дескать не вовремя сделали и сделали плохо. Ещё раз скажу. Между собой разберитесь. Чего людей подтягивать. Или слабо приехать и в лицо сказать. Типа у Вас руки из ж...пы растут и т.д.А по клавишам мы все можем.
Я занимаюсь покраской уже тридцать лет. И могу сказать так. Если Вы пригнали в малярку ведро. Оттуда выедет такое же ведро. Никакие ржавчины по 5 лет стоять не будут. Не пойдёт дырка с снаружи, пойдёт внутрь. Не обольщайтесь. :mi_ga_et:

примерно так и получается. изначально разговор был покраска машины по наружке. + замена правого порога и залатать 2 заплатки в днище за месяц. а закончилось заменой пола, заменой всей кузовни по кругу, восстановление внутренних частей арок и порогов, замены ремкомплектов сдвижки с 2х сторон. соответственно покраска машины с проемами и все это за месяц? у меня Хотабыча в штате нет.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
denis BY писал(а):

Что у зелёного с зазорами сдвигули ? Вы так и отдаёте машину клиенту ?
Можно фото бокового шва, и швов на порогах, и на стойках лобового стекла ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора aleksei1605 поблагодарил:  СвободныйХудожник
aleksei1605 Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1999

Сообщение Замполит » 30.01.16, 14:13       

Читал обе темы.У меня с Алексеем тоже была конфликтная ситуация, тоже были терки на форуме, НО мы вопрос решили, поговорив по телефону несколько минут, причём разговаривали без ругани и оскорблений.
Претензий более нет.
Кому нужен,телефоны ниже.Всегда на связи.После 22.00 в экстренных случаях.
Виталий 8(903)4434746,8(918)8054642(ватсап)
Замполит Не в сети

Images: 0
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 91
Модель двигателя: 2.5ААF\AET

Сообщение savko07 » 30.01.16, 14:25     Re: малярка в Ломоносове.   

Эстонец писал(а):
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
И вот это, ты за косяк не принимаешь?

Дак как сказать! Я в прошлой теме писал,что нет рентгена в глазах? Ну так он с возрастом и не появится! Я этой трещины не видел хотя боковина была срезана снаружи и пола не было. Ты же приезжал и мы вместе её смотрели, нашли две дырки снизу и отгнившую кромку, мне то чем больше гнили тем больше денег! У нас по заплаткам считают, не мной придумано, так уж заведено! Да и ни что не мешает если вылезло, приезжай заварю хоть у себя в гараже если к Лехе ехать не хочется! На лакокрасочные это не влияет. А про неприваренный левый порог, так там ремонт ответной части порога с провалом изнутри через сверление к поперечному усилителю как во заводу! А домкрат он не держит так как усилитель с завода толщиной 1.8 им и время берет своё, метал устает, при замене порога я его выпрямить как должно и приварки к нему ответку, не веришь, отреж порог и увидишь ! По правому порогу вообще интересно! На нем была пара жуков всего! И менять его поэтому и неговорили, хотя для меня было бы лучше, финансовый вопрос, и когда Маляр начал его вычищать в районе стойки велезла дырка под слоем шпатли толщиной 6-8 мм. Но так как остальное целое решили не менять а вварить кусочек который ты привез для ремонта стойки. Очем сейчас жалеем! И не кто тебя не обвиняет, наоборот предлагаем держать своё слово с двух сторон! Я всегда на связи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прежде чем кого-то учить, научись сам!!!
8952три8916три...а вообще, это личное!6
savko07 Не в сети

Images: 65
Модель: t4 5+1
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: abl

Сообщение Pavel_T » 30.01.16, 18:28     Re: малярка в Ломоносове.   

Алексей, вот ты фотки швов выложил, пояснил бы еще , делалось с ними что или так и былО...(увидел, что не заводские)
Антигравий по порогам, по-моему, вообще порнуха, может конечно это заказчика требование, но я бы на такое не подписался...у каждого буса свое назначение и свое вИдение владельца, что и как должно быть. Конечно, скорее всего, некоторым и ты подсказываешь, кАк надо, возможно из своих соображений.
Последний раз редактировалось Pavel_T 30.01.16, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
T4 Transporter1993, AAB Long, green(гр/пасс.1+5)с июля 2004.+AHY=longdarkgreennnn
Главное,ребята,перцем не стареть ТГ, WhatsApp на МТС
авто были
ВАЗ-2101/76гв с 92года, LADA-2102(шведка), LADA-2108/86гв (немка) с 95года
Pavel_T Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 87
Год выпуска Т.С.: 199
Модель двигателя: AHY

Сообщение Виталий Петров » 30.01.16, 18:53       

Маляры, объясните мне темному, зачем многие маляры покрывают пороги антигравием? Мне тоже так сделали, хотя я обозначал свое пожелание не делать этого. В первую очередь "полезли" именно эти места.
Может так проще и быстрее?
Лучший собеседник - это слушатель. Виталий Петров ( не путать с Петровым Виталием F1)
Бывший ник derewnja
Жизненный девиз – «Учись у многих, думай сам!»
Если я ничего не пишу на форуме, это не значит, что меня здесь нет......
Виталий Петров Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: 1.9 AXB

Сообщение Шайтаныч » 30.01.16, 19:04     Re: малярка в Ломоносове.   

Сегодня Волга выехала с ребят и до сих пор названивает с благодарностью! (достал уже, видно принял хорошо). Ребята сделали в срок и никаких косякоФФ! Спасибо Вам от Сергея! ... и мое почтение!
все ошибки делает моя клавиатура

был грузовой Транспортер АЕТ 1997 год, теперь Shuttle АХА 2005 год

и скайп у меня есть piter080403

Изображение Был Busik5

За это сообщение автора Шайтаныч поблагодарил:  savko07
Шайтаныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Shuttle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXA

Пред.След.

Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей