БТр писал(а):Штатное место для домкрата - ровно напротив поперечной балки. Если там все нормально приварено, то порог не должен гнуться. По фотографии непонятно, куда все-таки попал домкрат, на место или ближе к задней части авто.
Эстонец писал(а):Ровно на ширину пятки в сторону задней части авто.
Эстонец писал(а):Тимур-а отсутствие усилителя менянного порога-как расценить?
aleksei1605 писал(а):Эстонец писал(а):Тимур-а отсутствие усилителя менянного порога-как расценить?
илья не надо вводить в заблуждение этот порог тебе не меняли а вваривали кусочек со стороны стойки . и ту ржавчину что я вижу это определённо косяк. маляр при мне чистил твой порог от ржавчены и если он про......л низ порога то нужно обязательно было мне позвонить и мы бы переделали наш счет. больно уж ржавчина сильная с учетом того что порог вычистили от ржавчины, обработали кислотником, покрыли антигравием затем краской и лаком. и машина простояла 2 месяца в боксе и не ездила. случайно фото не до покраски машины сделано. извени но я уже как то перестал доверять твоим словам. если действительно наш косяк виновных надо наказать работу переделать.
aleksei1605 писал(а):левый порог менялся. ты уже выяснил что усилителя в нем нет и домкратить под него нельзя...
Тимофей писал(а):Сейчас у него личный цех реставрационной окраски...
БТр писал(а):...судя по фото поперечная балка (короб) вообще не приварена к меняной боковине, а ведь именно за счет этого штатное место и должно держать нагрузку.
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0