Ну чего вы ржёте , а ! Я вот, ценник на мотоаккумуляторы посмотрел и чёто мне, не до смеха совсем, дешевле на машину купить . Кризис мать его , вот и делай самоделки ...
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: Блин , холодно на улице , ничего делать не хочется ... Сижу печку поплю. А сегодня же Баня в деревне, пойду в парной посижу, погреюсь
[quote="СКАНЕР"]Ну чего вы ржёте , а ! Я вот, ценник на мотоаккумуляторы посмотрел и чёто мне, не до смеха совсем Это да Особенно гелевые. Сам смотрел.
Это имеет отношение к желанию что то сделать самому?????
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.
Костик кому то хочется сделать, а кому то тупо поржать даже без повода, там на видео не трактор, а извращение с дизельным двигателем и забором воздуха выше уровня воды. никакого отношения к творчеству и вездеходной технике не имеет.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.