Iskrit » 01.12.15, 11:54 Re: Рождество в Эстонии ! 25-27.12.2015
В старом городе есть две улицы...Большая и Малая нога. Большая ведет в Вышгород, а Малая (узенькая вход через арку и там сплошная неширокая лестница вниз) в обратную сторону. Так вот, в конце Малой ноги есть замечательная семейная кондитерская. Там вкусно всё! Бесподобная, туристов мало, в основном сидят эстонцы.
Также посоветовала Олде Ханса обязательно! И не говорите, что это пафосно, дорого и только для туристов:)) Причем только тот, который трехэхтажный!(если входить в старый город со стороны Виру...по левой руке Макдак, доходим до поворота на Ратушную площадь по правой руке, не сворачивая...еще метров 20 вперед и по правой руке ресторан, перед входом огромная чаша с огромной ложкой). Прекрасная атмосфера, этническое место без электричества, с периодически пробегающей...фигнёй с черном:)) Зайдите, хотя бы горячего пива дернуть. Да, порции горячего огромные! Эмоций будет много, особенно у детей. Кстати, когда я знаю, что будет много народа, всегда бронирую его через инет.
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.