skitalec писал(а):Костя, где домик точно сказать не могу. Примерно пол дня сплава от Толмачево по левому берегу. По словам местных, строил его какой то дядька физик-ядерщик из Гатчины. Он там отпуск проводит. Дороги к нему нет. Только тропинка или по воде. Камни таскал из реки, глину мешал тут же. Построен очень грамотно.
Сплавиться я бы очень хотел. Можно сделать так: ты приезжаешь в Кингисепп, перегружаем барахло в моего буса, сын нас отвозит на место высадки и уезжает, а мы неспешно сплавляемся до Кингисеппа. Машину на время путешествия можешь оставить у меня в гараже или у дома.
ЮИВ писал(а):skitalec писал(а):Костя, где домик точно сказать не могу. Примерно пол дня сплава от Толмачево по левому берегу. По словам местных, строил его какой то дядька физик-ядерщик из Гатчины. Он там отпуск проводит. Дороги к нему нет. Только тропинка или по воде. Камни таскал из реки, глину мешал тут же. Построен очень грамотно.
Сплавиться я бы очень хотел. Можно сделать так: ты приезжаешь в Кингисепп, перегружаем барахло в моего буса, сын нас отвозит на место высадки и уезжает, а мы неспешно сплавляемся до Кингисеппа. Машину на время путешествия можешь оставить у меня в гараже или у дома.
Да не физик-ядерщик я, а химик-радиационщик
И не на глине, а на цементном растворе камешки положены!
Mikhalych писал(а):Ни фига себе снеточек![]()
Туляк писал(а):судя по фону - Вышневолоцкое водохранилище?
Вернуться в Хобби, увлечения, интересы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1