Акция!!!!Для желающих посетить Украину!

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение igvistar » 22.07.15, 22:16     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

А у меня номера ещё украинские еси шо! Регистрация правда донецкая, но наших в Киеве полно! А прикольно было бы в Киев на бусе зарулить, ещё и с группой пассажиров с российскими паспортами! :hi_hi_hi: Заманчиво... :du_ma_et:
+7-910-51три-8два-8два Игорь

За это сообщение автора igvistar поблагодарили: 2  Гароныч, Rodion
igvistar Не в сети

Откуда: Горловка, Донбасс, Украина. Обнинск, Калужская обл., Россия
Модель: HONDA CR-V
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2.0

Сообщение Mikhalych » 22.07.15, 22:34     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

Snyroff писал(а):Латентный стеганная ватная куртка? :hi_hi_hi:

Нене. Латентный *утинец :mi_ga_et: :tongue: ;;-)))
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Andrei miki » 22.07.15, 22:59     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

Игорь так какие проблемы присоеденяйся :bus: :fri_ends: :dr_ink:
Т5 Каравела комфортлайн GP Long
Изображение
Andrei miki Не в сети
Член Клуба

Модель: Volvo XC90
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: Volvo XC90

Сообщение Sanych » 22.07.15, 23:05     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

На донецком бусе ....полном россиян....как Вы думаете ,до куда Вы сможете доехать? Погранцы хрен пропустят....да еще и органам мяукнут......И попробуйте доказать, что Вы буквы ФСБ и ГРУ знаете просто как буквы.... :hi_hi_hi: .....наивные....

За это сообщение автора Sanych поблагодарил:  Gaz-Marishka
Sanych Не в сети
Член Клуба

Images: 121
Откуда: Был Архангельский......... 40 лет уже(понаехали тут!) Питерский....
Модель: T3 Т3 sincro
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 1.7d 1,6td

Сообщение igvistar » 22.07.15, 23:26     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

Sanych писал(а):На донецком бусе ....полном россиян....как Вы думаете ,до куда Вы сможете доехать? Погранцы хрен пропустят....да еще и органам мяукнут......И попробуйте доказать, что Вы буквы ФСБ и ГРУ знаете просто как буквы.... :hi_hi_hi: .....наивные....

Та не, мы пулемёт с крыши снимем, канешна! ;;-))) А так... Ездят же у нас по киевке целые спринтера с западноукраинской регистрацией и патриётами на борту! Хотя да - это же у нас! Не думаю, что российский бус полный россиян мужского пола вызовет у погранцов восторг и доброжелательность... :mi_ga_et:
igvistar Не в сети

Сообщение Сергуня » 22.07.15, 23:35     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

Я-например, очкую.
Против быдла легко встану, а против государства - нет.
В связи с тем, что я посетил Крым без ведома Украины - я теперь не въездной на неньку. ((
Чем старше становишься, тем проще говорить , что думаешь, прямо в глаза!!!
Только в России слово "уважаемый"- звучит как оскорбление!!!!))))

T-4 ACV- продал, и он уехал в Сочи!

Кто не хочет говорить с Лавровым, будет слушать Шойгу!
Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамелька
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAA

Сообщение Mikhalych » 22.07.15, 23:46     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

Отказник, а как бы ты уведомил? :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
2.5Tdi(ACV),1998
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение igvistar » 22.07.15, 23:48     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

miki 007 писал(а): какие проблемы присоеденяйся :bus: :fri_ends: :dr_ink:

Теоретически проблем нет! На пятницу можно попытаться отпроситься с работы, в четверг вечером выехать, ну и в понедельник чтобы на работу попасть (в любые из выходных). Но как всем в кучу собраться? Или будем мелкими группами просачиваться? То, что украинцы к нам почти свободно заезжают-выезжают не означает то, что россияне могут также приезжать-выезжать из Украины - вот в чём вопрос. К тому же 28-го мы должны российские паспорта получить, на руках есть украинский заграник (для украинской стороны границы), но ХЗ мож у них база какая-то есть на этот случай. Жена сейчас в Харькове и вроде нормально проехала по загранику, но хрен его знает что будет после 28-го... А вообще идея заманчивая очень!
igvistar Не в сети

Сообщение bogomol-ЧИК » 23.07.15, 00:50     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

Петрович, дорогой, если когда и соберёмся, то безо всякой акции нагрянем :yes: Мы были раз надцать у вас, НО вот думаем - есть ли смысл нам взрослым, увидившим всю чехарду, ехать? :smu:sche_nie: Что увидеть нового сможем? Почему?
Ну вот скажем, экскурсовод у нас был однажды цельный день от 8 утра до 8 утра следующего дня, малый приятный, всю дорогу показывал город Киев от крещатика, до лифта на одного человека (знаешь где такой?), мощей в Лавре и часовни из дворницкой переделанной, и Булгаковский домик на спуске, близ Бози - напротив где то, и картопляники в Ольджином дворе трескали, и Оболонь с пароходика смотрели и, и, и, и :yes: (я потом сюдой фото накидаю про поход)...
Сейчас он как ты выражаешься радикализовался (мы видим от него, что москаляку на гиляку почти) - и що мы услышим теперь от него? Что это всё придумал Черчилль в 18 году? ;;-))) ;;-))) ;;-))) Уже не Русь нифига, уже своя как бы отдельная тема :smu:sche_nie: Тьфу :1ywytryw: :rukopogatie:

bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение Дизель » 23.07.15, 01:34     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

:dev_glaza: Киря,частные визиты не надо политизировать,шанс увидеть своими глазами майдан и т.п. ,это дорогого стоит.
вон фрацузские депутаты в крым едут ,вопреки политиканам:
Делегация отправится в Крым, несмотря на протесты Киева и неодобрение Парижа
Украинский МИД счел инициативу французских парламентариев "безответственным шагом" и "проявлением неуважения к государственному суверенитету Украины, к ее законодательству, а также к политике Франции и ЕС.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей

За это сообщение автора Дизель поблагодарил:  Гароныч
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение bogomol-ЧИК » 23.07.15, 01:45     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

В смысле политизировать? мы ездили туда ДВАЖДЫ в год :yes: несколько лет подряд... теперь ехать НЕ к кому почти - никто не желает уже общаться :smu:sche_nie: :med_sestra:

я про частные визиты и говорю :yes: мне зачем ехать (к условно Коле Печёнкину), если он мне говорит вынь вату из ушей, когда я ни сном ни духом лично ему ничего плохого не делал? ;;-))) ;;-))) ;;-))) и нас ездило тудой по 15-20 морд, но теперь как то остыли все :1ywytryw:

Вот к примеру, вхожи два чела друг к другу в дома... ездят - общаются, бухают-с или просто чаи гоняют-с... потом один вдруг наслушался незнамо чего или наелся, и стал тебя (не лично тебя, а условно тебя - гостя) за спиной гамном лить... ты туда ещё поедешь??? :smu:sche_nie: :shuffle:
bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение Дизель » 23.07.15, 02:05     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

на Руси на больных обид не держат :hi_hi_hi: ,не знал ,что у тя там личное.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Mikhalych » 23.07.15, 07:36     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

Что-то такую позитивную тему к политике пытаетесь склонить. Давайте ка завязывайте, тем паче, что и ПФ сие запрещено - обсуждение и упоминание политики в неполитических темах! :punk:
2.5Tdi(ACV),1998

За это сообщение автора Mikhalych поблагодарили: 5  АлексейФ, Big Pavel, Enigma, ojgens, SUBARыня
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение igvistar » 23.07.15, 08:36     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

Не вдаваясь в политику стОит заметить, что во многом прав bogomol-ЧИК! Поостыть ещё многим нужно для таких встреч... И тот же Петрович не скажет ведь там, что пацаны к нам из России приезжают, посему ты и ты подтягивайтесь на дружеские посиделки, а вот ты и ты - лучше не надо, мне ещё выяснений отношений не хватало... Ну, или как-то так, мысль, думаю, понятна! Лично я всегда рад буду видеть любого из наших украинских бусоводов, но вот, простите может ошибаюсь, не уверен, что некоторая их часть будет взаимно радоваться встрече со мной... Поэтому такое замечательное предложение о встрече в Киеве всё же стОит отложить до лучших времён! Своего мнения никому не навязываю, просто мысли вслух! :dr_ink: :fri_ends: :rukopogatie:
igvistar Не в сети

Сообщение evrobus » 23.07.15, 09:09     Re: Акция!!!!Для желающих посетить Украину!   

Так,политнытики и хомоневерикусы кыш нах с темы! :hi_hi_hi: Тягайте сопли по политтемах.Я там тоже подключусь! :punk: :punk:
igvistar писал(а):простите может ошибаюсь, не уверен, что некоторая их часть будет взаимно радоваться встрече со мной...

зы.Я тоже думал что приехав на АГРИ не сильно рад буду ,например(без обид,пупсики :smu:sche_nie: ), Сергуне и Андрюсу.А поди ж ты радовался!Пречудненько пообщались,послушали друг дружку,несмотря на некоторые разногласия во взглядах
.
+380678726119
+380955005427

За это сообщение автора evrobus поблагодарили: 8  Alex t4, Сергуня, Enigma, Gaz-Marishka, Mikhalych, Руприхт, Гароныч, sкромный
evrobus Не в сети
Член Клуба

Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников