"Ты знаешь??? Вчера ночью я выпил вискарика, закусил килечкой в томатном соусе и от всего что меня окружает испытал такой ОРГАЗМ!!!!!!!!!"
Кто это не скажу, главное суть, эмоции.....

Ларимур писал(а):Железную кружку из Экспедиции КТО оставил в нашем Скобаристане??
предположила что Ромка Иванов.......или я ошибаюсь????
Думаю что надо бы Сане Т3 видео, не прошедшее цензуру записать на диск и ........................побарыжить................
Yukh писал(а):Вчера долго ее искал во время сборов.
Ларимур писал(а): Стёпка-обувщик-младший доказал, что в его родУ присуствуют ковбойские кровИ-кто видел как он круто управлялся с хлыстом!!!!
Yukh писал(а):Ларимур писал(а):Железную кружку из Экспедиции КТО оставил в нашем Скобаристане??
предположила что Ромка Иванов.......или я ошибаюсь????
Думаю что надо бы Сане Т3 видео, не прошедшее цензуру записать на диск и ........................побарыжить................
Кружка моя. Вчера долго ее искал во время сборов.
FPS писал(а):ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО организаторам и участникам встречи! Всё было на 5+![]()
![]()
и спасибо Ларимур и Наташе (поправьте если ошибаюсь) за мазь и бинтбез этого не довёл бы машину до дома. Еще один камень в огород механики.. обязательно нужно 2 ноги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0