Во какую штуку нашёл

Провода, лампочки, предохранители, переключатели и т.д.

Сообщение олег чернов » 21.02.08, 13:08     Витамиру   

Вот я надеюсь !Хотел обсудить этот вопрос как раз.Я тут могу поставить себе всё что угодно,но пользовать ся нужно с головой.Кстати,на джипе у меня и люстра и многое другое стоит.И никаких претензий со стороны властей,да и за что собственно могут быть претензии?Ездишь себе и езди...
Всем удачи и хороших дорог.
Чёрная Каравелла,Т4,2,5TDI - AHY,150 сил,99 год.
Пажеро- V20,98г.
олег чернов Не в сети
Член Клуба

Сообщение Александр С » 21.02.08, 13:15       

Я не ту люстру имел ввиду, а ту, что с красненькими и синенькими огоньками. Поставь ее и посмотрим будут претензии или нет :bigwink; :tongue:
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Bester AAB » 26.02.08, 01:17       

Ну так , может, в противотуманках отражатель маловат для соответствующего эффекту да и луч вниз направлен? Может тока в головных пучок хороший? Лично я до таких штук сам не свой! Может, я ей и воспользуюсь раз в год! Но пусть будет! А вот синие стробоскопы с морды теперь точно снимать надо! Ну и ладно! Воткну белые! Главное, на пост ГАИ с таким светом не вьезжать! А то один раз было! Я у них таких счастливых лиц отродясь не видел! Одно радует- может не всё пропьют а и детишкам конфеток купят! А деньги? Так мы за удовольствия и платим! А для чего они ещё?
Caravelle- lang 1992 г. Дв. ААВ- 2,4D. Пробег 190 тыс.
Bester AAB Не в сети
Член Клуба

Сообщение joker53 » 26.02.08, 01:20       

Bester AAB ты лучше скажи, двойную оптику Процект Цво поставил??? ...или так и лежит на антрессолях? :shuffle:
фотогаллерея по VW T4 http://fotki.yandex.ru/users/joker53vw/albums/
joker53 Не в сети
Член Клуба

Модель: Hyundai Tucs
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 2 MPI

Пред.

Вернуться в Электрика и электроника