Саныч,рады будем видеть! Коля,у тебя содержимое сообщений как-то быстро меняется.Пока отвечаешь на одно,отправляешь ответ,а у Коли уже всё отредактировано.
Красный Т4 ААВ А440ТЕ35 БЫЛ... Теперь синий длинный косорыл В308НР35 продал Сейчас длинный жёлтый Т5 тел.89218363766 И ещё:89815055391
Дедушка Nikolas у нас и вправду хозяйственный стал ,помогает всем и во всем и с детьми, и с собакой и по кухне (у себя). Так и не закурил ведь! Тут как-то к нему гости приходили, ну ,думаю, отлеживаться будет весь день... А они в обед уж за внуком на машине приехали! , Кто знает, что это? Может с кем было так? сами не знаем чего ожидать...
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Найти меня можно -> 8953-511-60-40
Саныч, если бы нашёл молодую, то меня бы дома вообще не увидели.
VASYA 35 писал(а):Давай расскажи уже всю правду,что тебя Людмила Васильевна закодировала .
Котяра, смайлики подбирай. Люда меня нахвалиться не может последнее время, говорит почему раньше таким не был? А вообще вам наверное завидно, что у вас так не получается? Чумонах вон довыделывался... Анюта даже инета его лишила.
За это сообщение автора Nikolas поблагодарил:  Ксюн