bogomol-ЧИК писал(а):Паша - дык мы не против то))) Но у нас комфортабельности только для 12, ну 20 человек... а в остальном поляна бескрайняя))) Не нас не беспокоить надоть - а кто с дитями в палатках в мае не могёть...))) Не готов народ в бомжатнике на майские спаточки..))
aleksei1605 писал(а):готов заняться организацией. могу предложить встречу в ленинградской области. между городом Ломоносов и сосновым бором на берегу финского залива. если клуб скажет да я завтра же проеду договориватся. очень важно примерное количество участников встречи. вопрос не из любопытства а в количестве мест на базе. 500 метров до финского залива и 500 метров до горавалдайского озера. баня. живописные места. один из вариантов
Mikhalych писал(а):Серега, я не про себя. Мелкому будет тяжеловато. + кмк на такую отдаленную б/о много из ленивого Питера, во всяком случае, не вытянуть
Mikhalych писал(а):Вот, ежели честно, то пилить в одну сторону более 800 как-то гнетет. Эх,хорошо было на Валдае - 3-4 часа и на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0