Batman писал(а):Ranger писал(а):Вот и я думаю, что в окрестностях Москвы-Питера дешево не будет. Надо искать место в регионах.
Самое бюджетное - это теперь на о. Витрино у Богомольчика
Ну в помещение поместится комфортно на первом этаже 12 взрослых или 10 взрослых и несколько детишек. На втором этаже отделки нет - но ежели подмести и убрать мусор - то можно там на матрацах в спальниках ишо человек 10 поместить. Это всё стоит денег - 600 рублей в сутки с носа первый этаж и 300 с носа второй без комфорта

(одни сутки допустим бесплатно из трёх - пойдём на енто, слово давали

)
Остальным в бомжатник. Но организовывать сие дело в одно рыло у мене желания нема

Бюджетней не бывает - бомжатник бесплатен (земля то не наша - государственная вокруг

), только нужно: шатёр для кухни, шатёр для банкета, лавки столы для этого же, сортиры сделать доска+плёнка, кинуть удлинитель для света от клуба... у меня это всего нет, увы - или сбрасываться на это раз и навсегда (на будущее в фонд Смоленщины) и с боевой группой из волонтёров (жильё предоставим бесплатно), приехавшей дня за три четыре

сие мутить - строить бить-колотить... или собрать по сусекам шатры, лавки и потом раздать обратно всем - но тоже кто и как это осуществит?
Мы не супротив уашпе

Есть желающие приехать на субботник? Дня на три - покосить, подготовить площадки под бусы=палатки, сортиры замутить... а потом ещё это всё и ОБРАТНО разобрать, закопать и сложить-разложить?

Последний раз редактировалось bogomol-ЧИК 28.01.15, 20:54, всего редактировалось 1 раз.