Если у вас есть вопрос технического характера, на который нет ответа в уже существующих темах, задайте свой вопрос здесь - он будет перемещён редакторами по назначению.
Заглох мой т-4,как потом выяснилось по причине забитого клапана обратки тнвд. Выкавырял из клапана сетку,так как она не вынемаетя. В итоге машина поехала. Так вот вапрос зачем там эта сетка, и что если ездить без нее?
Всем добрый вечер! Небольшая проблема возникла. кто знает подскажите пожалуйста. lt35 воздушится топ.система. причем если в баке 10 литров дт. воздуха больше. 40 литров дт. меньше но все равно есть. Топливный фильтр новый.все шланги поменял. в бак еще не лазил. Может причина в другом ???
Сам не замечал но все может быть. Менял фильтр на сто.слесарь заметил и сказал. Да и не глох он никогда, а тут такая проблема. Если проблема в фильтре. как он тогда воздушется ? Я уже думал может из-за манжетеков на обратке ?
Добавлено спустя 23 часа 11 минут 54 секунды: Короче продолжаю дальше. Замена фильтра ничего не дала. замена резиночек на клапане в фильтре тоже. Попробую заменить сам клапан на фильтре, проблема еще дв-ль когда глушишь появляются пузырьки воздуха от фильтра с обратки к ТНВД и с ТНВД к фильтру. Исключили уже бак,заменив его канистрой. Если не клапан на фильтре,то остется только ТНВД.
На ltешках сверху топ.фильтра стоит. Ну понятно что фильтр и клапан отдельно даже продаются. К сожалению фото не могу выслать. но мы говорим об одном и том же.
papun писал(а):посмотрите чем забита сетка и поймете зачем она там
Колосальный ответ. И тут два определения. 1. Нечего незнаю, потому и вилами по воде вожу. 2. Слишком много знаю и жалко делиться столь значимой информацией. Но в любом случае такие ответы можно было и не писать.