Если у вас есть вопрос технического характера, на который нет ответа в уже существующих темах, задайте свой вопрос здесь - он будет перемещён редакторами по назначению.
Тебе была дана цена с екзиста на оригинал ВДО. Не надо путать народ. И аналоги работают неплохо на авто,доказательства в теме. У меня был опыт установки на рейнджровер двух насосов от волги,родной сгорел а ехать надо было,поставили как временную меру,ездит до сих пор.
Последний раз редактировалось Хлестафор Колун 13.01.15, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Потомственный стеганная ватная куртка,злобный сельский житель и истинный кацап - неистовый заПутинец.
Если для тебя экзист - панацея, то флаг тебе в руки и барабан сам знаешь куда. Есть люди в Клубе, которые через меня некоторые вещички покупали и были удивлены разницей. Путают народ на допросах в мусарне.
Живу по совести. Остальное - вторично. Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Для меня екзист не панацея,тоже есть возможности. Но я бы не утверждал что родной ВДО стоит 110. А флаг с барабаном,будь добр, оставь у себя мне они ни к чему. Да,на допросах в милиции теперь полиции проводят дознание. Хамить не будем?
Потомственный стеганная ватная куртка,злобный сельский житель и истинный кацап - неистовый заПутинец.
Я не менял. Снимаешь насос. Покупаешь хороший очиститель карбюратора (баллончик). И хорошо ее (сеточку) промываешь. Обычно одного баллончика хватает. Есть минус = небольшое к-во грязи всё-таки попадет в топливный фильтр. Поэтому, по-хорошему его надо поменять после того, как немножко погазуешь/поездишь. Так делал еще с 93-го года = всегда результат радовал.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Стружка = это остатки коллектора насоса.
Живу по совести. Остальное - вторично. Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
В любом случае - это стружка с насоса. Самое хреновое и неудобное = надо обязательно тщательно помыть бак (крайний раз мне не повезло - бензина было литров 50...), задолбался откачивать /фильтровать. Надышался, что наркоша(((