Хлестафор Колун писал(а):Цинизм...
КумМунизьмъ!

Сергей Романов писал(а):Ошибаешься.
Надо с людьми общаться по-людски, а именно, лично встречаясь
А если сидеть в нете и у ТВ, тупо впитывать негатив, то можно всех возненавидеть, при этом не имея ни капельки объективной инфы... и, как итог, остаться в клетке, которую сам себе сделал, типа для ограждения себя от того, чего понять не в силах = это и есть цель тех, кто изначально затеял всю эту хрень в очень больших масштабах...
И правда..........Шайтаныч писал(а):СИЛЬНО!
Хлестафор Колун писал(а):Там...там идёт война,вы как то наверно не придаетё значения этому слову,поверьте,я знаю что это такое не понаслышке.
Там...там убивают людей,без разницы кто,старик,ополченец,ребёнок,женщина....людей,убивают подло..жестоко...ни за что.
Пить , поддерживать отношения и называть друзьями,какими бы они не были людьми в прошлом, людей которые поддерживают эту самую войну и может быть не только словами вот это - цинизм в полной мере.
Накипело.
Хлестафор Колун писал(а):Там...там идёт война,вы как то наверно не придаетё значения этому слову,поверьте,я знаю что это такое не понас
Нюанс!!!!Хлестафор Колун писал(а):После того что тут понапесали тут и на своём сайте называемые,"Всех любящим" Гаронычем "Укропы",я с ними не то что пить и брататься,я и чегонить другое делать не буду.
Sanych писал(а):Саня , я не знаю,что ты с Петровичем и Фаном не поделил...,но я бы с ними с удовольствием тяпнул....для меня они остались теми же людьми,какими я их знаю.....
Сергей Романов писал(а):Хлестафор Колун писал(а):Цинизм...
Ошибаешься.
Надо с людьми общаться по-людски, а именно, лично встречаясь.
А если сидеть в нете и у ТВ, тупо впитывать негатив, то можно всех возненавидеть, при этом не имея ни капельки объективной инфы... и, как итог, остаться в клетке, которую сам себе сделал, типа для ограждения себя от того, чего понять не в силах = это и есть цель тех, кто изначально затеял всю эту хрень в очень больших масштабах...
igvistar писал(а):А вот, что темки не было соответствующей,
evrobus писал(а):Так начиналось все с "вызова-приглашения" Киркамыча КучацЫферному.Они терли.Потом переносилось,обросталось ..... и срослось в таком формате.
А были бы темки на форумах - надо было серьезно заниматься встречей,желающих было бы побольше гораздо.Белорусам,Асе - респектище.Все-таки все прошло на нужном уровне.
Участникам - мегареспект!
Вернуться в Архив клубных встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1