Изготовление ЛЮБОЙ корпусной мебели по желанию заказчика. От лабораторной до офисной, от детской до кухонной, от прилавка до атосалона, реально за 20 лет работы все это производили. Из недавних обьектов, магазин "ПАРФЮМ" на Трехсвятской, автосалон НИССАН, ФОРД ........ Но дешево не получается, ЛДСП EGGER.....
T3 SYNCRO 1Z 1991 +intercooler 15" , T3 CARAVELLE 1,9 TD AAZ 1991 91о-64девять-о8-9семь Дмитрий
От такой случай произошёл со мной и моим бусей в апреле этого года, при съезде со мкада на Ленинградку.Газель зацепила только поворотник.Даже краску нигде не поцарапала. Внимание! Выругался нецензурно!
Последний раз редактировалось DIESEL 10.11.14, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
А продолжение ещё смешнее.Короче я документы оставил дома в Волочке (обнаружилось сиё на месте ДТП).Ну думаю щас менты приедут и "я приеду"! А у парня за душой всего 300 рублей.Короче я их забрал у него,на том и разошлись.До дому доехал благополучно,соблюдая все мыслимые и немыслимые правила ПДД.Шта бы не остановили. А поворотники у мну запасные были!