АлексейФ писал(а):dizell писал(а):...,на форуме профф -классовый враг,неизвестной ориентации,считающий клуб кружком визгливых алкоголиков,стадных ватников и т.п.,.
Лёх, не соглашусь с тобой. Да я думаю, он сейчас сам появится и опровергнет твои мысли.
Alex Keyton писал(а):Дизель, Как можно о чем то судить? Если вы даже с Володей не знакомы? Володя гораздо более старый клубень...
Совершенно случайно только что нашел фото.
2009 год датирован, гораздо раньше даты вашей реги на форуме. Врядли кто-то кроме старых пробитых клубней назовет место данного снимка.
Alex Keyton писал(а):Дизель, Как можно о чем то судить? Если вы даже с Володей не знакомы? Володя гораздо более старый клубень...
Совершенно случайно только что нашел фото.
2009 год датирован, гораздо раньше даты вашей реги на форуме. Врядли кто-то кроме старых пробитых клубней назовет место данного снимка.
Леха, а ты погуглиАлексей Репин писал(а):А мне интересно Кто из них Профессор? ???
das fedor писал(а):Бить надо,который справа в горчичной куртке;;-)))
Professor писал(а):Сняли с модераторства втихаря. Факт. Без всякого диалога со снимаемым модератором, т.е. со мной.
Так вот возьми и первым перестань заходить в эти темы. Так, мало по-малу они сами себя изживут.Professor писал(а):P.P.S. B ещё напомню свой тезис - нет полит.темам на форуме.
Вернуться в Объявления и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1