Обсуждение СитиГид.

Форум посвещен обсуждению программного обеспечения Ситигид.

Сообщение donald » 27.10.14, 18:35     Re: Обсуждение СитиГид.   

А мы поставили приложение here для андроид!и все работает!и бесплатно!
donald Не в сети

Модель: multivan.
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: axe

Сообщение iPovesa » 28.10.14, 08:25     Re: Обсуждение СитиГид.   

Конкретный пример: конечная точка маршрута ул.Марата, еду с Троицкого моста, постоянно рекомендует свернуть направо? Я, естессно, выезжаю на Фонтанку, доезжаю до Невского, СГ все равно: поверните направо!? (диких пробок, аварий на пути не было) Разъясните ?
Аркадий +7(921) 3073305 Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. Все согласования и разрешения к строительству от топосъемки до ввода в эксплуатацию. Для ЧК консультации по земельным отношениям бесплатно.
iPovesa Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: СFC

Сообщение donald » 28.10.14, 09:07     Re: Обсуждение СитиГид.   

пото му чтона твоём пути не оказалось владельцев ситигида с включённым тырнетом!-))всё закономерно!даже если есть пробка и ни у кого не включен!будет показывать чистый путь :mi_ga_et:
donald Не в сети

Сообщение iPovesa » 28.10.14, 10:17     Re: Обсуждение СитиГид.   

Сережа, спасибо что реагируешь, тока я настолько бестолков, что не способен понять, на фига нужен нафигатор, который предлагает свернуть направо тогда, когда конечная точка маршрута налево , пробок и аварий нет, а иного пути туда доехать вообщем то и нет (ну тока если через Житомир) ???
Аркадий +7(921) 3073305 Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. Все согласования и разрешения к строительству от топосъемки до ввода в эксплуатацию. Для ЧК консультации по земельным отношениям бесплатно.
iPovesa Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение donald » 28.10.14, 11:14     Re: Обсуждение СитиГид.   

дело в том что всякая техника сама не работает!ей рулит человек!как дашь ей задание то она и делает!и не всегда её действия совпадают с твоими желаниями :tongue:
я лично пользуюсь когда ищу номер дома или перекрёсток!!мне он больше не нужен!-))
donald Не в сети

Сообщение Sanych » 28.10.14, 14:44     Re: Обсуждение СитиГид.   

Я уже давно жалею, что в СГ вложил больше полутора рублей.После последних обновлений он сошел с ума......в последнюю поездку в центр( в район Декабристов-пл. Труда)чуть не подставил под аварию,загнав меня в лоб на одностороннюю на перекрестке под мигающий зеленый. :bash: Было бы меньше опыта,было бы много мяса и железа.....А еще (что меня вообще сильно возмутило) настойчиво пытался затащить меня с Каменноостровского на Б.Пушкарскую против шерсти.....В общем.....разочарован. :a_n_gry:
Sanych Не в сети
Член Клуба

Images: 121
Откуда: Был Архангельский......... 40 лет уже(понаехали тут!) Питерский....
Модель: T3 Т3 sincro
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 1.7d 1,6td

Сообщение Joss » 28.10.14, 15:13     Re: Обсуждение СитиГид.   

Это очень странно. У Вас случайно не пешеходный режим включен? Версия карты и корректур свежая? Карта стоит 98-я?
Joss Не в сети
Партнер клуба

Модель: Fiat
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: Fiat

Сообщение donald » 28.10.14, 15:33     Re: Обсуждение СитиГид.   

Sanych писал(а):Я уже давно жалею, что в СГ вложил больше полутора рублей.После последних обновлений он сошел с ума......в последнюю поездку в центр( в район Декабристов-пл. Труда)чуть не подставил под аварию,загнав меня в лоб на одностороннюю на перекрестке под мигающий зеленый. :bash: Было бы меньше опыта,было бы много мяса и железа.....А еще (что меня вообще сильно возмутило) настойчиво пытался затащить меня с Каменноостровского на Б.Пушкарскую против шерсти.....В общем.....разочарован. :a_n_gry:

я всегда говорил!пользуйтесь крякнутыми! :fri_ends: непонравилась выкинул!
donald Не в сети

Сообщение Sanych » 28.10.14, 16:07     Re: Обсуждение СитиГид.   

Joss писал(а):Это очень странно. У Вас случайно не пешеходный режим включен? Версия карты и корректур свежая? Карта стоит 98-я?

Режим- оптимальный
Карта 98 СпБ- версия
15.2 от 13.08.2014 (411.19)
Sanych Не в сети
Член Клуба

Сообщение Joss » 28.10.14, 17:07     Re: Обсуждение СитиГид.   

Можете показать, как именно провел СитиГИД? Один ь таксист тоже долго возмущался, оказалось, СитиГИД был прав. Если ты там действительно были проблемы, нам бы сразу бы об этом сообщили. В день там тысячи автолюбителей с СитиГИД проезжают.
Joss Не в сети
Партнер клуба

Сообщение iPovesa » 28.10.14, 17:39     Re: Обсуждение СитиГид.   

Не, ну против шерсти с Каменноостровского на Б.Пушкарскую это вообще ни в какие ворота!
(мой СГ лицензионный, но часто предлагает весьма спорный маршрут).
Последний раз редактировалось iPovesa 28.10.14, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
iPovesa Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Joss » 28.10.14, 17:42     Re: Обсуждение СитиГид.   

iPovesa писал(а):Не, ну против шерсти с Каменноостровского на Б.Пушкарскую это вообще ни в какие ворота!

Этого не может быть и не могло быть в принципе. Там стоит одностороннее движение и вести туда программа не может.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Joss Не в сети
Партнер клуба

Сообщение iPovesa » 28.10.14, 17:44     Re: Обсуждение СитиГид.   

Это Саныч утверждает
iPovesa Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Sanych » 28.10.14, 18:46     Re: Обсуждение СитиГид.   

Это было 4 октября,ехал с Просвета на Ленинский, к Денису Кисинскому за диваном.Выезжал с Кантемировского моста через пл. Толстого на Каменноостровский. Когда увидел, что СГ пытается меня загнать на Б.Пушкарскую.....забил на него и поехал,как помнил .....На обратном пути затупил и заехал на ЗСД......(серый цвет строящейся ЗСД принял за действующую) от порта поехал на Комендань по СГ.... вот там то он меня и пытался загнать с Декабристов на Писарева на встречку. (Я плохо знаю именно этот район)После этого психанул,выключил планшет и поехал по (как помню).
Проблемы с СГ я заметил ещё после весеннего обновления,когда поехал в Череповец...он меня повёл из Питера в Череповец......через Подпорожье.Я после этого просил ЛехуФ подъехать,посмотреть,что с его "крестником".....но Лёха видно забыл....
Sanych Не в сети
Член Клуба

Сообщение iPovesa » 28.10.14, 22:26     Re: Обсуждение СитиГид.   

Аргументирует убедительно :yes:
iPovesa Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в probki.net - Ситигид