Всем привет, у меня не работает один вентилятор. Комп пишет ошибку реле (кз на минус). Второй вентилятор работает как положено. Где копать? Есть у кого схема? 99г с климатом.
Преды на вентиляторы находятся за левой фарой, если за панель взглянуть там маленькая коробочка(от нее провода идут), открой коробку, увидишь два преда.
T4 Sylver Mult. Engine-AET Близки в подлунном мире неспроста понятия "мечта" и "высота" Tel. 993-28-12 Алексей
Проверить надо обязательно!!! но не всегда в них суть,у меня например перед самой поездкой оба оказались оригинал не нашёл ни у нас ни в Литве т.е заказ,ели нашёл китайские,но уже как 2-е недели что то работает
WOLF +79527952195 Даже если ты в жопе, не обязательно быть гавном !!!
если пишет кз на - то вероятнее всего в моторчике щёткам или ротору ! проверь напрямую не от датчика -если работает то может и предохранители--- но врятли !
Недавно сгорел один вентилятор ,а с ним прибавилось и половина провотки силовой, причина вентилятор заклинило все начало греться думать а вместе с ними и коробочка с предохранителя ми , вопрос какие силовые предохранители должны стоять я сейчас поставил 40 старые стояли 50 может меньше надо. Заранее спасиб
тему не буду заводить, т.к. вопрос по двум вентам! вот у меня один сгорел, буду покупать новый! но я когда разбирал стал изучать вопрос электрической схему и так не нашёл схему подключения двух вентиляторов! Впорос 1: Они работают вместе или один включается в помощь другому?? Если в помощь, то какой принцип включения? Вопрос 2: Где расположен датчик температуры, который включает вентиляторы? я лазал-лазал, но так и не нашёл!