Мдас, собралось нас не много Алекс(вирта), Володька, Рома( beer ) , vitamir, Диспетчер , A.MAR , решили на горки не ехать, погода не летная лужи вокруг поручкались, почесали языки и разъехались!
Он самый, Алексей с Вирты, а Вам Дядюшка ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
мог бы приехать поручкатся чем в Интернете у америкосов сидеть до утра я тоже на работе, но поздароватся приехал
Да уж строго там у Вас в Ярике... как в армии дядька Витамир суров, не жалеет ни стариков, ни детей... чуть что не так, сразу в дыню или горчичник...сатрап!
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long , 2.5Tdi(ACV),1998- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319 "ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
есть предложение на следующих выхах (субботтний чи в воскресный день, то есть 16 иль 17) сгонять на родину Бабы Яги - в Кукобой. чтоб не молоть воду в ступе - у кого есть вопросы типа "а что такое кукобой..." наберите в яндексе, там подробно и с картой.
просто я ляльке пообещал, и однозначно рвану.
телефон музея пока не нашёл, поэтому скорее всего получится ехать типа наугад. накройняк где-нибудь мона тормознуть, запалю костерок, чаем угощу.
а еще в Мышкине есть музей мышей (странно, конечно) и вроде как валенков. я там тоже еще не был. типа это тоже намёк.