так разговор шел про кпп и невключение передач, что имели ввиду мастера под словом демфер в данной ситуации, надеюсь понятно = маховик.
то, что ты влезл со своим демферным шкивом в этот разговор, не совсем понятно, показать умение пользоваться каталогом или банальное набивание постов...!?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Re:papun писал(а):диск с магаза ..остальное родное ..ладно вскрытие покажет ..только не коробка бы рассыпалась..
я год пытаюсь порвать кпп от абл, TDI моторами, все никак не получается... байки это все, что коробка не выдержит!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:саня11 писал(а):Грибы были хороши в этом году.Только без обид Вы дорогой давно у окулиста были?Где я хоть слово писал про сцепление.Вы попросили показать на АБЛ демфер,я показал,а если Вы опрофанились так не надо язвить,а просто промолчите
не по феншую тереть свои высеры, можно банально извиниться!
пс, еще хотелось бы услышать, в чем различия полноценного и неполноценного (или какие виды демферов еще бывают) и выбрать себе оптимальны.
T4 Long, FORD 150L эвик, SCANIA эвик с КМУ, Kubota миниэкскаватор, тел. +79110990163 Андрей
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью
модератор о себе: "многие мнят себя хз кем и чинят самоуправство.."