Yuretz76 писал(а):Купи проводку для подключения противотуманок, я покупал от классики. Там ничего сложного нет, только клавишу включения которая должна быть в комплекте выкини, а провод идущий к ней запитай на клавишу которой включаешь задний противотуманный фонарь. На ней 2 положения: 1-передние противотуманки,2-задние. Удачи.Gabber писал(а):А куда и как подключать провода ?
Serega T4 писал(а):Про оригинальные и Hella все ясно, а кто ставил аналог? Какие есть мнения? Я собираюсь брать ABAKUS, все одно то камень, то бровка
За все время эксплуатация поменял комплект тока этих противотуманок стандартных и то из-за того что разбились онпи, воды там не разу не видел , видать купил ты не оргинал а китай или атйвань, потому что ориги нал стоят 200 енотов одна у офицалов=)Кофе с молоком писал(а):купил я комплаект родных, как вы говорите в круглый бампер, за 100 убитых енотов, поставили, первое время светили отлично. Потом первая зима или осень, в них набралось куча воды, та вода заплесневела, короче не работают теперь противотуманки, под стеклами слой какой-то фигни, а осенью полные воды, реле отключил и катаюсь.
Serega T4 писал(а):Штатно противотуманки включаются "вытягиванием" на себя ручки включения габаритов-света. Один щелчек на себя - передние, второй - передние+задняя фары
Serega T4 писал(а):Штатно противотуманки включаются "вытягиванием" на себя ручки включения габаритов-света. Один щелчек на себя - передние, второй - передние+задняя фары
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3