pawn писал(а):И это Клуб Любителей микроавтобусов VW? Я офигеваю... Ощущение, что некоторые заблудились или сайты перепутали.
Kisinsky писал(а):Я вот недавно увидел изрядно гнилой 12-летний S-klass W 220 и очень удивился тому факту что мерсы не цинковали в то время как VW уже давно ввёл такую практику. Сейчас тоже мерсы не оцинкованные?
5000 писал(а):pawn писал(а):И это Клуб Любителей микроавтобусов VW? Я офигеваю... Ощущение, что некоторые заблудились или сайты перепутали.
Позвольте поинтересоваться у Вас: "А кто для Вас важнее??? Люди которые присутствуют здесь или всё привязано к VW??? И есТли Я сейчас гоняю на МВ, так что мне теперь не общаться с теми кого Я знаю лично и не один год..."???![]()
![]()
![]()
andrys писал(а):http://vw-bus-club.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=53141 тут на какойто из страниц, технически неграмотен это ваг, по сравнению с япошками
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Столько писанины, а сцть вопроса в стороне, так что там с гибридами?
Царь я! писал(а):Все мы преданные фф, но у некоторых это работа...... И диагноззззззз.
У моего знакомого рабртающего в мб, точна такиеже доводы и методы отстаивания марки, читай корпоративной жизни, но факты говорят о том чтоне менеждеры продают автомобили, а владельци выбирают автомобиль. Если бы у нового фф каравелла не отваливалась краска и мастер по гарантии не протянул 3 месяца с нано снимками, если бы на номере кузова не началась пучится краска, если бы двигатель не пришлось менять по гарантии, думаю ездилбы посчас на Gp. Но! Осадок есть и хрен его смоеш.
Т4 у меня есть, если что.
andrys писал(а):Так почитай тему про наклейку!
pawn писал(а): Но когда в теме про новый VW начинаются заискивающие тексты про то, какое VW гумно по сравнению с МВ и что полный профан может купить себе Мульта в кредит, а за нал - вообще не может... от зависти или ещё от чего?При этом сам ездит даже не на МВ
andrys писал(а):Поезди на хороших японцах и сам ответ себе резюмируешь!
mitrich писал(а):Эту тему пора переименовать
mitrich писал(а):Эту тему пора переименовать - Новый VWT6 брать не буду! Буду брать МВ Вито Виано или японца!
Володя Таллинский писал(а):Хочу какать.
Вернуться в Объявления и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0