С каждым из нас может произойти нечто непредвиденное. Чтобы не растеряться и быть готовым к любым неожиданностям на дороге и в жизни, полезно будет знать рекомендации из тем данного раздела.
Ты не знаешь, чего можешь достичь, пока не попробуешь этого... +семь 926 двадвадванольноль 26 Андрей Был Т4 ABL, катал 73-433 тысячи, пробег не скручен
Андрюша писал(а):стекло и сам могу отвезти. сейчас я на апрахе. в начале одинадцатого домой поеду
Тогда отлично, осталось его страх перед поездкой перебороть. Ну ежели что звоните, я целый день буду в районе ям ижоры.
T4 Long, FORD 150L эвик, SCANIA эвик с КМУ, Kubota миниэкскаватор, тел. +79110990163 Андрей Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью модератор о себе: "многие мнят себя хз кем и чинят самоуправство.."
Андрюс ! когда свяжися с малим пусть меня наберет, не могу понять номер набираю с памяти телеф а в ответ неправильно набран номер . финский или русский глюк? p/s походу глюк тел с жени тел. дозвонился.
T4 Long, FORD 150L эвик, SCANIA эвик с КМУ, Kubota миниэкскаватор, тел. +79110990163 Андрей Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью модератор о себе: "многие мнят себя хз кем и чинят самоуправство.."
стреляли с водительского сиденья прямо через стекло своей задней двери.., постояли и чухнули...
если даже вы и не страдаете паранойей, это не значит что за вами никто не следит!!! Т-4,8 мест короткий 1,9 тд АБЛ,2001г. 189000км т.89022842482 , роуминг билайн 89052920178, ICQ360940353, Алексей
Кто юридически подкован, нужна помощь в общении со следствием, помочь составить хадатайство, чтоб авто выдали владельцу под ответственное хранение