Пейнтбол будет в субботу часа в три дня. Хотелось бы прикинуть кол-во "бойцов", на что ориентировать организатора. В прошлом году получалось чуть больше 500р(?) на человека, наиграться времени хватило. В этом году чуть дороже

mixal писал(а):Клёва нет . Да плюс волна. Был 13,14,15.БАТЯ писал(а):Мы собрались на эти выходные на Стерж сгонять,на тренировку
С трудом на уху наловили.
Иванов Роман писал(а):Что только не сделаешь, что бы не ехатьШучу, выздоравливай быстрей
![]()
Пейнтбол будет в субботу часа в три дня. Хотелось бы прикинуть кол-во "бойцов", на что ориентировать организатора. В прошлом году получалось чуть больше 500р(?) на человека, наиграться времени хватило. В этом году чуть дорожеПрайс он принесет позже.
Green Rocket писал(а):Ну я так понимаю, будет как минимум три рыболовных бригады......
Че нить наловим однозначно!
Вот Николас наловил в реке Суда на Заозерье. Догоняйте.
Шайтаныч писал(а):Green Rocket писал(а):Ну я так понимаю, будет как минимум три рыболовных бригады......
Думаю что больше.Будут и береговые, типа меня.
Саныч. Как фамилия у этой рыбы?
Иванов Роман писал(а):До 12-00 у меня совещание в Волочке. А дальше - как вам удобнее
sкромный писал(а):Шайтаныч писал(а):Green Rocket писал(а):Ну я так понимаю, будет как минимум три рыболовных бригады......
Думаю что больше.Будут и береговые, типа меня.
Саныч. Как фамилия у этой рыбы?
Азат не бздеть. Какие такие береговые? Домовых знаю а береговых..У меня супруга думает воздержаться от поездки на Шлино ввиду намечающегося выезда в Карелию. 50×50. Так что если что я тебя на борт возьму. Готовь спининг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1