Ларимур писал(а):Виталич, а я так нескромно спрошу, только без обид- а овчинка выделки стоит??
....
Здесь ,как по мне, так уже дело принцыпа.
Либо пан ,либо пропал.
Ларимур писал(а):Виталич, а я так нескромно спрошу, только без обид- а овчинка выделки стоит??
....
Ларимур писал(а):Ну иногда бывает и наоборот.................просто случай вспомнился- у нас в поселке одна " дура " просто тупо оттаскала за уши пацаненка лет 10, за то что тот маленько навешал ее сыну, которому лет было 13-14................Ну короче она пока по адвокатам носилась, хотя ей сразу сказали, что реально год условного получит- в результате и год условно получила,
Вот именно !!!Бомбардир писал(а):
Здесь ,как по мне, так уже дело принцыпа.
Либо пан ,либо пропал.
VITALICH писал(а):Mikhalych писал(а):А вот сейчас придёт стоп-хам Жора или кто-то из его Ко и скажет - чем-то недоволен, п**дуй отсЕдова, меняй страну, несогласный анальный-подвальный!!!
Ну Михалыч .... Я был о тебе лучшего мнения ....
И про страну ты зря ...
Это, видимо потому, что с. у кого-то , наверное, совсем беда наступила...Так и этот не по объявлению ...Ларимур писал(а):хороший адвокат- ХОРОШИЕ ДЕНьГИ запросит................
И не дешевый, кстати говоря....
Пуля писал(а):Как , опять!
Snyroff писал(а):Михалыч! Твои предположения имеют явно натянутый вид, с желанием оскорбить часть форумчан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0