ТётяОля писал(а):DJ БутЛегер писал(а): В субботу не зная об этм ужасном приеме...успели тяпнуть...а когда поняли что это жесть, а не встреча...трезвых водителей не было. В воскресенье на заре уехали.
.......................................
ТётяОля писал(а):DJ БутЛегер писал(а): В субботу не зная об этм ужасном приеме...успели тяпнуть...а когда поняли что это жесть, а не встреча...трезвых водителей не было. В воскресенье на заре уехали.
motorheadыч писал(а):Борис, ты чего, боишься? пиши тут, если требуешь общественного обсужденияу нас тут правит бал не админ(ы) а Правила. сообщи какой пункт Правил нарушен и сразу "в корне" решим проблемуЖалоба отправлена DJ БутЛегер « Вт май 06, 2014 23:19
Это безобразие надо прекращать сразу в корне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю к кому из админов этого форума этого попадет, но я требую общественному обсуждению этой проблемы, вплоть до принятия мер по предупреждению или окончательному лишению права входить на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и, возможно, даже начнём новую для этого тему.
ANT53 писал(а):А я с вероятностью 99% предположу, как будет выглядеть один час, проведенный на Обрыве... .
ANT53 писал(а):Это относится практически ко всем встречам бусоводов.
Asya писал(а):Не будет ли культурнее, просто отмолчаться, если вам не хочется ехать на Обрыв?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0