я честно признаюсь что в машинах не бум бум ..и только начинаю их изучать ..мне не стыдно )
был в сервисе сегодня ..повесили двиг на место ..сейчас подключают к нему все проводочки и проче ..спасибо Андрею Andrus за экспресс консультацию по телефону ...
сейчас позвонили ...не тот шрус привезли в магазе ...завтра менять поплетусь ((
спросил у мастера про старый двиг ..развалился поршень-шатуном разбило блок ..прогнозировать не стал ...но на вопрос о восстановлении на продажу ежели, сказал, что скорее всего не выгодно ..ибо голова скорее всего под замену ..еще осторожно сказал что вода в солярке скорее всего сыграла свою роль ..вот как то так
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
накинулись злыдни ..))хотя я вас понимаю..есть у меня ученик- в ассистентах ходит ..тот тоже задает вопросы глупые . какую цветовую температуру при студийном освещение ставить и что такое "серая карта"..зачем палитру фотаю перед сьемками..вроде элементарные вопросы ..и злит он меня этим ..но отвечаю, ибо я полней и быстрее расскажу, чем он инфу в нете копать будет ..а по тэчику у меня некому спросить, поэтому и задаю глупые вопросы)
Добавлено спустя 46 минут 19 секунд:
немного фото

это для Андрея Andrusa//погляди ..изнутри правда не снял ..машина на подьемнике дверь не открыть ..завтра ежели сниму..

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Сделана ревизия второго двигателя ремень грм ..сальники ..прокладки впуска/выпуска..диск сцепления..