Donat писал(а): у papun сам иммо есть ? как можно обойти иммо если его нет ......или я чего то не понимаю
Donat писал(а):andrys .... а как ты свой иммо обходил ? у papun сам иммо есть ? как можно обойти иммо если его нет ......или я чего то не понимаю
papun писал(а):Donat писал(а): у papun сам иммо есть ? как можно обойти иммо если его нет ......или я чего то не понимаю
если в машине? я не знаю)..ключ с чипом ..но опять же со слов мастера когда дубликат хотел сделать..где он вообще живет физически?..
papun писал(а):помогите неучу ..слева от двигателя упод воздухозаборником стоит фильтр ..воздушный .круглый на конус ..это от чего ?и нашли сегодня еще один ..квадратный ..какой из них какой ..а то менеджер в магазине на меня уже так недобро смотрит))
andrys писал(а):если круглый корпус висит на перегородке моторного щита, это салонный.
Туляк писал(а):Салонный можно и не ставить
Анатоль, ну в таких-то вопросах плавать, что куда,зачем,откуда...Не понятно...вроде бы сначала сложилось впечатление, что ты не просто ездун...Ну ладно...хоть зашел, поговорил, умный вопрос задал. Учись давай уже...Так глядишь, с этим интернетом совсем головой думать перестане__м.papun писал(а):помогите неучу ...круглый на конус ..это от чего ?..какой из них какой ..
Вернуться в 1X (1,9D) ABL (1,9TD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0