дружище я твоего возраста по годам.., а по жизни, ты как был первогодок, так и останешься им. До Кота тебе жить и жить, потому как Андрей свои косяки умеет признавать,а ты? - трухлявой БМВ прикрываешься, билетами в кино и сыном..., что настоящий мужик НИКОГДА и ни при каких условиях не будет делать. Есть косяк признай молча, устрани и будет тебе репутация и уважение и почет....ты хоть раз оплатил - эвакуатор, запчасти и свое время клиенту...ты валишь все на продавцов запчастей, ссылаясь на то,что ты не обязан проверять...какой ты на х.. профи с 14 летнем стажем, когда несешь такую ересь... ты по русский толком писать не умеешь - ''...я по телефону с этим вопросам обсуждал с Тимуром''
НИК поменяй.., у нас КАРЕЛ один и уважаемый человек, а ты людей в смятение вгоняешь. Удачи тебе по жизни, мирного неба над головой, чтоб БМВ не сыпалась и расход ее уменьшился и чтобы билеты в кино,в которое ты хочешь сходить больше, чем твои сын не пропадали...Заденешь меня еще раз познакомимся лично...
Модераторы можете применить ко мне карательные меры, но тему надо было давно закрыть...Бус починен, выводы у всех сделаны... зачем доводить до такого спора, когда пелена перед глазами и никто никого не слышит...