Андрей КАРЕЛ писал(а): Далее по поводу антифриза рванул патрубок у термостата
:
.......туда что, кто то пороху насыпал...? сами то верите в то что пишите....извините, не смог сдержаться......
.......согласен с Боцманом....
Андрей КАРЕЛ писал(а): Далее по поводу антифриза рванул патрубок у термостата
:
БТр писал(а):По поводу патрубка - с тем что у термостата тяжело накосячить, а вот тот который идет на фланец к ГБЦ бывает можно рукой стянуть, особенно если шланг подразбухший и жирный внутри от ОЖ или грязи. А если там неоригинальный хомут стоит, то вероятность срыва еще больше увеличивается. При этом ДО ремонта вполне может быть все хорошо - патрубок "прилип" к фланцу, а после того как его отлипили он уже перестает хорошо держаться. Возможно, кстати, этому способствует неоригинальный фланец - там не такие "острые" края. Тут я даже не знаю, должен ли сервис чистить патрубок, убеждать клиента заменить хомут или фланец или даже патрубок.
selco2 писал(а):что вы все напали на сервис? человек понял,что про него могут подумать нехорошо-вот и написалось как то криво от волнения !
много ли мастеров отписывалось после каких то заморочек с клиентами?
уж если и пишут-обнародовать заведомый позитив!
а при тёрках с клиентом:
чаще просто посылают или удачи ,"давай до свидания!"
, но создалось впечатление, что только "сборка" двигателя как единицы на стенде...Андрей КАРЕЛ писал(а):...за качество сборки отвечаю
а вот это заявление просто пипец...расставило всё по местам.Андрей КАРЕЛ писал(а):А вот по поводу почему я не проверил ВСЁ очень просто я не Обязан разбирать или проверять затяжку зпч будь то новые или бу я могу только их доукомплектовать.... я не хочу нести ответственность за чьи то ...
Тимофей писал(а):А всего-то ,надо было лишь извиниться за слетевший патрубок и не драть денег,за обнаружение течи… ВСЁ!
Potemkin писал(а):Патрубок может слететь лишь при отсутствии хомута, или если он не затянут в случае винтового.
Kot писал(а):Почему болт не закрутил? Не перекладывай вины на начальника )))))
Тимофей писал(а):Мастер криво поставил хомут,а потом сам приезжал к Андрею и ставил его на место взяв 2000рублей!
И лишь потом, чуть опомнившись,снизил ставку до 500р.
При чем тут начальник???
БТр писал(а):... Косяки случались, в конце концов мне это надоело и я начал чиниться сам. Косяки, конечно, никуда не делись, но зато теперь ездить далеко не надо
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3