Incha » 03.04.14, 13:55 Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!
Здравствуй Роман!Семья это вообще дело ответственное и сложное!У меня нет другого выхода,на столько человек оказался не порядочным по отношению к детям!Уйти достойно и нести ответственность за своих детей!Я желаю ему только счастья,т.к. любила и смотрела ему в рот!человек не оценил!У нас у каждого своя семья на данный момент,и претензий личных к нему нет,я счастлива с другим мужчиной,а дети все же не только мои,но и его тоже в конце концов ,мужчина должен отвечать за свои поступки ,тем более за деток!И его разговоры что он все оставил детям,вот именно кроме своих трусов он ничего и не оставил!Спасибо за поддержку:-)!Лично он вам будет врать как и везде!для него нет ничего святого,даже его дети!Халява и деньги вот его кредо!
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Машину t4,мне силой у него пришлось забрать продать её и купить детям для передвижения что то попроще,т.к он должен был моей маме 100000 рублей,забрав все ценное и дорогостоящее из инструмента,t3 автобус забрал,оставил кровати и шкафы!Сейчас моя мама ростит детей,т.к мы уехали в Звенигород зарабатывать и перевозить детей в общество и цивилизацию,сняли её с работы!На данный момент я одна зарабатываю деньги поднимаю 2х детей,даю маме на жизнь,т.к мы её сняли с работы и ответственность легла на меня!Я не жалуюсь!я прошу ВАС,убедить человека,что он обязан помогать детям,а не скрываться!Прошу написать отказ от детей,он не хочет!Помогать тоже категорически отказывается,ЖИЗНЬ ОДНА И Я ЕЁ ХОЧУ ПРОЖИТЬ В КАЙФ!вот его слова!