ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!

Неежегодные клубные встречи и поездки.

Сообщение Ларимур » 30.03.14, 09:52       

ты про что?......................
Я- про сувенир.................хоть магнитик на холодильник..........................
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение БАТЯ » 01.04.14, 13:44     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Дизелюга в Италии попал в вытрезвитель!!Халюганил!!
Т-5 КАРАВЕЛКА 2.0 СААВ
БАТЯ Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: САА

Сообщение Ларимур » 01.04.14, 17:34       

уже попал???????????????
долго он крепился.......................

Андрюша!!!!!!!!!!!!!! не сдавайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ларимур Не в сети

Сообщение DIESEL » 02.04.14, 09:08     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Не слушайте старого провокатора.Я тут законопослушный турЫст.
Вот вчера опять на экскурсию ездили.
бате куртизанку приглядел...

Изображение
Изображение

Т4 Multivan. ACV. тилипон тут!

За это сообщение автора DIESEL поблагодарил:  Ларимур
DIESEL Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Откуда: Вышний Волочек.Город,где один светофор имел всю Россию!
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение MamaLena » 02.04.14, 11:12       

MamaLena Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: VW POLO
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 1.6))

Сообщение avtosnab » 02.04.14, 20:10     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Аккуратней там с куртизанками. Походу там сутенер на заднем плане.
T-5 Фургон AXC зеленый. Сергей.
avtosnab Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение DIESEL » 02.04.14, 20:18     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Ради старого стараюсь! :09:
Изображение

DIESEL Не в сети
Член Клуба

Сообщение БАТЯ » 02.04.14, 22:39     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

На Шлино её привози,а до того корми и обслуживай её сам :hi_hi_hi: Старый греховодник!!! :tongue:
Т-5 КАРАВЕЛКА 2.0 СААВ
БАТЯ Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: САА

Сообщение DIESEL » 03.04.14, 09:08     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Она очень много ест и просит денег на косметику.
Принял решение:на обратном пути завезу и сдам из рук в руки твоей супруге на содержание!
Она же изначально для тебя предназначалась.(старый ты наш развратник!) :mi_ga_et:
Изображение

DIESEL Не в сети
Член Клуба

Сообщение Incha » 03.04.14, 13:17     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

здравствуйте,Я Сухова Инна!Помогите общественностью заставить человека платить алименты своим крохам,сыну 6 лет,дочке год!все в жизни бывает,разводятся люди ,заводят новые семьи!НО БРОСАТЬ И НЕ НЕСТИ НЕ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ !НИ КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА,!Я обошла все инстанции,алиментов и детского пособия до 1.5 лет (которое он нагло присвоил,заблокировал свою карту,куда государство перечисляло деньги на маленькую дочь,т.к. он был оформлен в декретном отпуске)от бывшего СУХОВА ОЛЕГА(SUHOY)!не могу добиться!Уже 7 месяцев ,этот ,,Мужчина,, не помогает своим детям!РЕБЯТА ПРОШУ ВАС КАК МАТЬ!ПОМОГИТЕ!все его слова о том ,что он помогает своим детям равны 0,Дети не видят от него ни рубля,ни подарков,С Новым годом даже не поздравил своих детей!При этом требует видеться с ними,не вкладывая не рубля!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Ребята!очень хочется приехать на встречу с детьми и новым мужем!в вашу дружную бусовку !incha:-)
Incha Не в сети

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1987
Модель двигателя: CS

Сообщение Иванов Роман » 03.04.14, 13:38     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Здравствуй Инна :punk: Дела семейные - это дела семейные. В них каждый не прав по своему. И у каждого своя правда. Поэтому считаю данную тему здесь поднимать не стоит. При встрече с Олегом, каждый, лично, в глаза выскажет ему своё отношение к этому вопросу.
Надеюсь, все разделят мою точку зрения.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!
89157два333нол5 Роман

За это сообщение автора Иванов Роман поблагодарили: 4  Dmitri P, Lomaster, mixal, Ларимур
Иванов Роман Не в сети

Модель: Транспортер
Модель двигателя: APL

Сообщение Incha » 03.04.14, 13:55     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

Здравствуй Роман!Семья это вообще дело ответственное и сложное!У меня нет другого выхода,на столько человек оказался не порядочным по отношению к детям!Уйти достойно и нести ответственность за своих детей!Я желаю ему только счастья,т.к. любила и смотрела ему в рот!человек не оценил!У нас у каждого своя семья на данный момент,и претензий личных к нему нет,я счастлива с другим мужчиной,а дети все же не только мои,но и его тоже в конце концов ,мужчина должен отвечать за свои поступки ,тем более за деток!И его разговоры что он все оставил детям,вот именно кроме своих трусов он ничего и не оставил!Спасибо за поддержку:-)!Лично он вам будет врать как и везде!для него нет ничего святого,даже его дети!Халява и деньги вот его кредо!

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Машину t4,мне силой у него пришлось забрать продать её и купить детям для передвижения что то попроще,т.к он должен был моей маме 100000 рублей,забрав все ценное и дорогостоящее из инструмента,t3 автобус забрал,оставил кровати и шкафы!Сейчас моя мама ростит детей,т.к мы уехали в Звенигород зарабатывать и перевозить детей в общество и цивилизацию,сняли её с работы!На данный момент я одна зарабатываю деньги поднимаю 2х детей,даю маме на жизнь,т.к мы её сняли с работы и ответственность легла на меня!Я не жалуюсь!я прошу ВАС,убедить человека,что он обязан помогать детям,а не скрываться!Прошу написать отказ от детей,он не хочет!Помогать тоже категорически отказывается,ЖИЗНЬ ОДНА И Я ЕЁ ХОЧУ ПРОЖИТЬ В КАЙФ!вот его слова!
Incha Не в сети

Сообщение Ларимур » 03.04.14, 17:43       

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуй Инна! в прошлом году на Ильмене мы находились по- соседству . Ну не в этом суть. Суть в том, что НИКАКАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ , общественное порицание и прочие моральные меры воздействия алименты выбить не помогут!!!!!!!!!!!! Говорю тебе с точностью, т.к. сама была в похожей ситуации с первым мужем. У тебя только 2 помощника , это СУД и его совесть .
И еще - у каждого СВОЯ ПРАВДА!!! А семейные разборки- самое неблагодарное дело ( любой имеющий отношение к милиции- полиции - думаю- подтвердит мои слова.) Пойми- каждый из нас общается друг с другом НЕ ПОТОМУ ЧТО, А ВОПРЕКИ,,, Положительный семьянин может не нравиться большому количеству людей и наоборот. К примеру- если Олег может реально чем-либо помочь обратившемуся к нему бусоводу- то этому самому бусоводу глубоко безразлично- какой Олег семьянин. Поэтому- прости за слова и не прими за оскорбление- ТЕБЕ НАДО БОРОТЬСЯ САМОЙ!!!!!!!!! Есть мировой суд, судебные приставы, комиссии по делам семьи и по защите несовершеннолетних детей. ВОт куда надо обращаться.
УДАЧИ!!!!!!!!

За это сообщение автора Ларимур поблагодарил:  Dmitri P
Ларимур Не в сети

Сообщение Incha » 03.04.14, 17:56     Re: ТВЕРЬ! Клубные встречи и Клубная жизнь!   

спасибо!все инстанции я прошла,и совесть его когда проснется ждала 7 месяцев!но видно нет там святого а совести тем более!все ничего,и детей я поднему без этого человека,только он нашей общественности говорит,что содержит детей!где правды нет,дети от него не получают ничего,даже гос.пособия получил и не отдал!я не настраиваю против него,нет!хочу чтоб нормальные ,порядочные люди,подсказали ему,что так нельзя себя вести!и это его кровь,он должен за них нести ответственность!
Incha Не в сети

Сообщение Ларимур » 03.04.14, 18:08       

Инна! давай поговорим как баба с бабой по личке, что бы не грузить народ личными проблемами.

За это сообщение автора Ларимур поблагодарил:  sкромный
Ларимур Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Клубные встречи